Видео со вписки Дианы Шурыгиной

В этом посте мы поговорим в очередной раз о скандальном феномене девушки из Ульяновска – Диане Шурыгиной. Постараемся разобраться в том, насколько вся эта история соответствует действительности. Также постараемся отыскать видео со вписки Дианы Шурыгиной и другие видео с ее участием (скриншот внизу). Как мы можем заметить, по этому запросу Гугл выдает более 100 тысяч вариантов. Но это еще не значит, что вы найдете именно то, что хотите отыскать.

Видео со вписки Дианы Шурыгиной

Много, на кого внезапно сваливалась популярность, но не все ею смогли правильно распорядиться. Чего не скажешь о героине наших последних публикаций на сайте socprka.ru. К примеру, Инстаграм Дианы Шурыгиной набрал в последнее время просто небывалое количество фолловеров, а такой запрос, как: «Фото Дианы Шурыгиной» долгое время находился в тренде поисковиков. В сегодняшней публикации мы сделаем уклон на видео с участием Шурыгиной. Особый интерес у пользователей интернета, у тех, кто «в теме», вызывает видео с той злополучной вписки (вечеринки), на которой и произошло изнасилование жертвы. Но, как мы видим, еще нужно долго и скрупулезно разбирать этот вопрос. Подавляющее большинство людей вовсе не считают Диану жертвой. Эти люди выразили свою позицию. Она заключается в том, что жертва здесь, как раз С. Семенов (предполагаемый насильник), которому «впаяли» сначала 8 лет тюрьмы, но потом срок уменьшили до трех лет. Почему люди так активно ищут видео с вечеринки? Это вполне объяснимо, потому что они хотят увидеть, действительно ли Шурыгина пила «на донышке», как она не раз заявляла. Какое вообще было состояние и поведение предполагаемой жертвы насильственного полового акта? Все эти вопросы разделили общественность. Поэтому было бы здорово во всем этом разобраться. Давайте введем в Ютубе такой же запрос (рисунок ниже). Нам выдаст больше 8-ми тысяч результатов, но, к большому сожалению соискателей, именно видео со вписки им не найти.

Видео Дианы Шурыгиной со вписки

Есть, конечно, огромное количество видеороликов с такими или подобными заголовками, или тегами на Ютубе, но все они фейковые или сделаны специально для того, чтобы заработать на внезапной популярности скандальной ульяновской девушки. Как говорится, выбор за вами. Можете охотится за скандалами, увеличивать число подписчиков или число просмотров ваших роликов и таким способом. Но намного лучше создавать что-то свое оригинальное и захватывающее, а подписчики на канал придут сами. Не хотите долго ждать эффекта, закажите у нас нужное число живых подписчиков Ютуб.

Дианы Шурыгиной видео с вечеринки

Давайте теперь введем попробуем в самом Ютубе найти видео с вечеринки Дианы Шурыгиной (смотри рисунок ниже). Вам выдаст более 13-ти тысяч результатов. Можете отфильтровать выдачу, как хотите. Если отсортируете по просмотрам, то на первом месте вы увидите сам выпуск передачи Малахова, благодаря которому Шурыгина и попала в тренды Ютуб этого года. Если вы не хотите, чтобы вас поливали грязью, угрожали и называли лжецом или лгуньей, есть простой и быстрый способ попасть в тренд Youtube – заказ услуги на сайте агентства SocPRka.

Дианы Шурыгиной видео с вечеринки

Диана Шурыгина, как уже было неоднократно отмечено, тоже времени зря не теряет. Она уже успела создать собственный видеоблог, который назвала: «В гостях у Дианы Шурыгиной» (ссылка на канал: «youtube.com/channel/UC_VsAHBXS2NtvEJ4na_hX9A»). Отметим, что сам канал за свое короткое время существования успел обзавестись немалой армией почитателей. На данный момент их уже больше 316-ти тысяч человек.

Канал Дианы Шурыгиной

Есть на Ютуб еще очень много других каналов, посвященных Д. Шурыгиной, но мы не будем в этой статье подробно на них останавливаться. Кому интересно, зайдите на главную страницу видеохостинга и введите в поисковой строке: «Диана Шурыгина». Вам выдаст огромное множество самых разных роликов.

Видео Дианы Шурыгиной в машине

Одним из таких вполне правдивых сюжетов будет видео Дианы Шурыгиной в машине (скриншот внизу). Посмотреть его вы можете по ссылке: «youtube.com/watch?v=_XAwyj4RaaI». Посмотрите этот ролик и решите каждый для себя, кто на самом деле эта девушка. Судя из увиденного, ее вряд ли можно назвать невинной овечкой и жертвой насилия. Именно из-за подобных провокационных роликов и фотоснимков очень много пользователей и не приняло сторону жертвы из Ульяновска. Ведь в современном мире социальных сетей трудно что-то утаить.

Видео Дианы Шурыгиной в машине