Кто просматривал мою страницу Вконтакте

Наверняка большинство пользователей ВК много раз задавались одним интересным вопросом. Кто просматривал мою страницу Вконтакте? Это и понятно, ведь всем хочется знать, кто выявляет свой интерес к вашей персоне: постам, друзьям, подписчикам, фотографиям, видеозаписям и другим материалам, которые вы выкладываете в своем профиле. При всем этом, не все хотят добавляться в друзья. К слову, о друзьях. Студия SocPRka предлагает всем желающим оформить заказ замечательной услуги – накрутки большого количества друзей. Чтобы ответить на поставленный в самом начале публикации вопрос, давайте перейдем Вконтакте в раздел помощи, где собраны самые часто задаваемые вопросы относительно функционирования социальной сети. Для этого кликните по галочке возле аватарки вашего профиля. Выпадет меню, где нажмите на ссылку: «Помощь». Дальше в текстовом поле введите что-то вроде: «посмотреть гостей страницы». Вы убедитесь, что подобный вопрос довольно популярен, и администрация сети уже на него ответила (смотри скриншот внизу).

Можно ли посмотреть гостей моей страницы Вконтакте

Что мы видим? Во Вконтакте говорят о том, что в сети не было никогда и сейчас нет возможности видеть тех людей, которые посещают время от времени вашу страничку. Кто знает, может со временем подобная функция появится, но мы в этом сильно сомневаемся. Также в этом ответе говорится, что на самом сайте ВК и на других сторонних ресурсах есть очень много приложений, скриптов и дополнений, которые легко отслеживают посетителей страницы. По заверениям администрации весь подобный софт или не работает вообще, или работает некорректно. Он выдает только тех гостей, кто проявил на вашей странице какую-то активность, например, в виде комментария или оставленного под постом лайка. Но зачем устанавливать «левый» софт, если вы увидите и без оного, кто отметился у вас в профиле. Лайки – это очень важный показатель популярности страницы и постов, размещенных на ней, поэтому socprka.ru всегда будет предельно полезна всем тем, кто хочет значительно увеличить число этих самых заветных сердечек во Вконтакте. Чтобы выполнить заказ лайков от нашего агентства, нужно перейти сюда, и просто выбрать количество.

Кто просматривал мою страницу Вконтакте

Если после всего сказанного вы все же захотите протестировать какие-либо программы, то давайте с самого начала рассмотрим расширения для браузера Хром. Итак, войдите в магазин Гугл, и введите в поиске: «Мои гости Вконтакте». На сегодняшний день по этому запросу выдает всего одно расширение, страницу которого вы видите на картинке вверху, но оно далеко не у всех пользователей работает, к сожалению. Судя по отзывам тех людей, у кого оно функционирует, гостей она отслеживает неправильно. Так, что думайте сами, нужно ли его ставить.

Как посмотреть кто просматривал фото Вконтакте

Помимо расширений, существует огромное количество приложений во Вконтакте, о которых пойдет речь чуть позже. Сейчас давайте попробуем узнать, как посмотреть, кто просматривал фото Вконтакте. Начнем с того, что напомним нашим читателям о новой функции – счетчике просмотров. Не так давно все пользователи соц. сети заметили, что теперь под каждым постом, каждым фото во Вконтакте появилось изображение глаза с цифрой рядом. Это и есть счетчик просмотров (картинка внизу). Подробнее об этом новшестве вы сможете узнать в более ранней публикации на нашем ресурсе.

Как посмотреть кто просматривал фото Вконтакте

Когда вы попробуете кликнуть по иконке просмотров, то вы убедитесь, что она не является активной. Вы не увидите всплывающего списка всех тех, кто просмотрел тот или иной фотоснимок. Данная опция носит информативный характер. То есть, по количеству просмотров фотографий или других материалов, вы сможете выяснить, чем больше всего интересуются ваши подписчики, друзья или просто гости страницы. Так вы сможете выбирать более интересный контент, который привлечет еще больше посетителей. Вашей страницей также могут интересоваться люди, которые включили невидимку Вконтакте. Если вам интересен этот вопрос, посмотрите статью, которая посвящена как раз невидимке ВК.

Как узнать кто просматривает мою страницу Вконтакте

Как вы уже поняли, узнать, кто просматривает вашу страницу Вконтакте или ваши фотографии, нельзя стандартными средствами. Можно попробовать использовать только приложения от сторонних разработчиков. Вконтакте категорически не советует этого делать, во избежание взлома страницы. Если все эти предостережения вам не страшны, давайте поищем в списке приложений Вконтакте нужный нам софт.

Кто заходит на мою страницу Вконтакте

Перейдите по ссылке на верхней картинке или скопируйте отсюда: «https://vk.com/apps?act=genre2». Вбейте в поиск слово: «Гости». Вы увидите много приложений, которые призваны помочь с просмотром гостей страницы. Как уже было сказано выше, все они основываются на действиях людей, поэтому не совсем корректно работают. Кликните, чтобы установить приложение: «Мои гости», как показано на картинке выше.

Как узнать кто просматривает мою страницу Вконтакте

Это приложение отслеживает только самых активных гостей. Ссылка непосредственно на страницу программы показана на верхнем рисунке. Кроме него также можете попробовать такие приложения: «Ваши гости и поклонники», «Следопыт», «Мои поклонники и гости» и др.