Розыгрыш в Инстаграм по комментариям

Наверняка вы часто сталкивались в Инстаграм с различными конкурсами и розыгрышами призов. Ведь это довольно популярный способ популяризации страницы. Поэтому из этой публикации вы узнаете, как можно провести просто и быстро розыгрыш в Инстаграм по комментариям. Расскажем также, какие существуют на сегодняшний день работающие программы (сервисы, ресурсы) для проведения розыгрыша в сети Инстаграм по комментариям. Как мы уже неоднократно писали, комментарии, а точнее, их количество под постами, не менее важны в понимании популярности страницы. А также комменты дают представление о том, насколько людям интересно то, чем вы занимаетесь. Насколько подписчикам интересен ваш контент. Конечно же, такие параметры страницы, как количество фолловеров и лайков под постами, никто не отменял, но комментарии нельзя ни в коем случае сбрасывать со счетов. Напоминаем, что привлечь больше поклонников вы можете, используя этот инструмент от агентства SocPRka.

Розыгрыш в Инстаграм по комментариям

Итак, мы в очередной раз напомнили о важности комментариев. А теперь приступим непосредственно к рассмотрению конкурсов. Конкурсов в Инсте каждый день проводится просто нереальное количество. Ясно, что все они имеют разные правила, условия участия, различные подарки и поощрения от организаторов. Но их общая суть примерно одинакова – сделать какие-то действия. Часто просят подписаться, поставить одобрение (лайк), отметить человека (друга) в своем комменте и т.п. Сейчас для проведения различных розыгрышей существует очень много специальных ресурсов. Они позволяют намного упростить проведение конкурсов, а также процедуру выявления победителей. Один из таких сервисов – это giveaways.ru (смотрите верхнюю картинку).

Провести розыгрыш в Инстаграм по комментариям

На подобных ресурсах вы прежде всего должны зарегистрироваться. Но, нужно отметить, что регистрация не особо сложная. Для этого нужно использовать аккаунт в Инстаграме. Точно так же можно пройти регистрацию на еще одном мегапопулярном ресурсе – giveawation.com (нижний рисунок). Для старта розыгрыша в Инсте по комментариям, нажмите на специальную кнопку, как показано на нижнем скриншоте.

Провести розыгрыш в Инстаграм по комментариям

После этого сайт откроет страницу, на которой вы должны указать правила будущего конкурса, отметить галочками нужные пункты и напоследок нужно нажать на кнопку с надписью: «Продолжить» (нижний скрин).

Провести розыгрыш по комментариям в Инстаграм

Кстати, не забывайте в нужном поле вставить ссылку на свой пост. После этого вы окажетесь на страничке, где будет предупреждение о том, что вы можете провести розыгрыш бесплатно только первый раз. В дельнейшем придется платить за использование данного ресурса. При проведении любых конкурсов важно соблюдать определенные важные правила.

  • Самое главное – это честное и предельно прозрачное определение победителей.
  • Второе – с проведением конкурсов не нужно частить, иначе.
  • Третье – проводить конкурсы желательно, если набралось довольно много фолловеров. Хотя бы несколько тысяч человек.

Программа для розыгрыша в Инстаграм по комментариям

Очевидно, выявлять победителя можно и вручную, но намного проще и быстрее использовать специализированные сервисы и программы. О некоторых сервисах мы уже рассказали. Сейчас поговорим о ещё одном полезном ресурсе. Это lizaonair.com (нижнее изображение). Принцип действия данного сервиса довольно простой и понятный. В поле на сайте просто вставьте ссылку на конкурсный пост. Сайт автоматически выдаст вам общее количество комментариев и лайков, которые на данный момент уже собрал этот пост. Напоминаем, что наша студия может добавить любое количество лайков на любую вашу фотографию, видеоролик или историю.

Программа для розыгрыша в Инстаграм по комментариям

После того, как вы вставили ссылку на свой пост, нажимайте на кнопку: «Мне повезет», как показано вверху. Пройдет некоторое время, и система выдаст результат. Это выглядит примерно следующим образом. Открывается окно, в котором высвечивается аватарка победителя розыгрыша в Инстаграме, его никнейм и, собственно, сам комментарий.