Продажа групп Вконтакте

Если вас интересует такой интересный вопрос, как продажа групп Вконтакте, то вы, несомненно зашли по адресу. В сегодняшней публикации мы будем говорить о различных методах продажи аккаунтов Вконтакте. Расскажем о так называемых биржах по продаже групп. Кроме этого вы узнаете некоторые нюансы о том, как максимально выгодно продать сообщество. Нужно напомнить, что ранее на сайте мы рассматривали вопрос о покупке сообщества. Также в одной из статей мы говорили о безопасности сделки и о ценах на группы в зависимости от числа подписчиков, тематики и многих других факторов. Отметим, что все рассмотренные в тех публикациях сервисы работают и в обратную сторону, то есть, на этих площадках вы сможете не только купить, но и продать группу.

Если мотивация покупки сообщества ясна – это нежелание тратить много времени на раскрутку, привлечение участников и т.п., то с продажей не все так очевидно. Первая причина продажи раскрученной группы – это все та же нехватка времени или все то же нежелание заниматься своим проектом. Многие, к слову, на этом зарабатывают. Они раскручивают страницы, чтобы их в дальнейшем максимально выгодно реализовать.

Продажа групп Вконтакте

Ну да ладно. Не будем здесь углубляться в эту тему. У каждого продавца могут быть свои причины, по которым он выставляет группу на продажу. Нужно заметить, что во Вконтакте продажа сообществ категорически запрещена. Поэтому приходится это осуществлять через специальные площадки, такие как: salegroups.ru (скриншот вверху) или же, связавшись напрямую с администратором группы. Для осуществления продажи своей группы, зарегистрируйтесь на сайте, и нажмите на кнопку: «Новое объявление», как показано на картинке выше.

Продать группу Вконтакте

В результате данного действия откроется страница (скриншот вверху). Здесь нужно заполнить все предложенные поля: ссылка на группу, тематика, описание сообщества, желаемая цена. Также присутствует возможность оформить платные услуги по выделению объявления на сайте. Выбирайте при необходимости платные услуги по продвижению и запускайте продажу нажатием на кнопку (нижняя картинка).

Продажа сообществ Вконтакте

Продажа групп Вконтакте – биржа

Рассмотренная выше площадка – это биржа по продаже групп Вконтакте. Она выступает гарантом безопасности сделки. Не верите ей? Тогда воспользуйтесь проверенным гарантом – garant.pro. Вообще, старайтесь снизить риски к минимуму при оплате любых услуг и товаров в сети. Например, вы можете быть уверенны на 110% в честности сотрудников нашей компании при заказе любой услуги на сайте socprka.ru. Вы заказали ту же накрутку опросов (оформить заказ можно здесь), оплатили нужное количество голосов – получите результат в самые короткие сроки.

Продажа групп Вконтакте – биржа

Вернемся к биржам. Ещё одна популярная площадка купли-продажи сообществ ВК – это market-vk.ru (смотрите выше скриншот главной страницы). Площадка довольно безопасна, имеет много положительных отзывов. Здесь есть встроенный оценщик вашего сообщества. Для того, чтобы узнать приблизительную стоимость группы, введите в специальное поле ссылку на страницу, и нажмите на кнопку: «Узнать стоимость». Если цена вас устраивает, приступайте к продаже, нажав на кнопку: «Продать», как показано вверху.

Биржа по продаже групп Вконтакте

Ещё одна популярная биржа – это trade-groups.ru (смотрите верхнее изображение). Тут можно продавать сообщества в самых популярных сетях. Но нужно обязательно пройти процедуру регистрации на сайте. После этого продавайте группу, нажав на кнопку, как показано на верхнем скрине.

Продажа аккаунтов Вконтакте

Как уже было отмечено выше, правила Вконтакте запрещают продажу аккаунтов. Именно по этой причине не старайтесь продать страницу через саму социальную сеть. В противном случае вы рискуете попасть под санкции. Оформляйте продажу через вышеупомянутые ресурсы. Также можете разместить свое объявление на форумах и специальных досках. Можно встретить огромное количество объявлений на эту тему, например, на форуме searchengines.guru. Также продажам аккаунтов ВК посвящен целый раздел на сайте garantmarket.net/vk (смотрите нижний рисунок).

Продажа аккаунтов Вконтакте

Ни в коем случае не публикуйте даже на сторонних сайтах в теме поста ссылку на продаваемую группу. Понятно, что есть разные люди. Кто-то может просто настучать об этом администраторам ВК. Также не советуем оформлять сделку без посредников – гарантов. Иначе, вы рискуете попасть на мошенников. Чтобы продать аккаунт за нормальную цену, нужно тщательно проанализировать рынок. Войдите на любую из описанных ранее бирж, найдите схожее по параметрам и тематике сообщество или сообщества, посмотрите во сколько они оцениваются. Если вы считаете, что ваша группа стоит не так много, как того хотелось бы, то сделайте её более посещаемой, например, методом накрутки подписчиков. Заказать их можно по ссылке выше.

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.