Покупка группы Вконтакте

Этот пост будет полезен всем, кто хочет купить группу Вконтакте. Расскажем, как найти и оформить покупку группы Вконтакте. Самое главное при покупке сообщества – это даже не качество группы, как может показаться на первый взгляд, важно – не попасть на мошенников, коих сейчас очень много в мировой паутине. В этой публикации мы приведем примеры ресурсов, на которых риск быть обманутым сведен к минимуму. Даже если вы покупаете группу напрямую, то все-равно стоит перестраховаться. Выполняйте сделку через гаранта – сервис garant.pro. Конечно, покупка готовой, уже раскрученной страницы – это хорошая идея, но не так просто найти группу со схожей тематикой, нужным количеством живых и мегаактивных подписчиков. На поиски такого сообщества может уйти очень иного сил и драгоценного времени. Намного проще будет, если вы создадите свою группу, а потом обратитесь в агентство SocPRka, и закажете комплексную и, что самое главное, быструю раскрутку группы. В этом случае вы на 100 % получите, живых подписчиков, лайки, репосты. Далее вам нужно будет просто поддерживать сообщество, постить новости, обновлять ассортимент товаров, устраивать разнообразные конкурсы, опросы и т.д., и т.п. О некоторых советах и секрктах ведения собственной группы Вконтакте, детально рассказано здесь. Также учтите, что ВК запрещает продажу групп.

Покупка группы Вконтакте

Если наши доводы на вас не подействовали, и вы, все-же, хотите приобрести готовую группу, которая уже приносит довольно стабильный доход, посмотрите очень популярный в этой области ресурс под названием: “salegroups.ru”. Это очень продуманная и хорошо организованная площадка, покупка группы на которой интуитивно проста и понятна. На сайте хорошо продумана система поиска и поисковых фильтров (смотри верхнюю картинку).

Покупка группы Вконтакте с доходом

Посмотрим, как это работает. Вы нашли подходящий паблик: выбрали тематику (1 – вверху), ввели нужное число подписчиков (смотри 2 выше). В описании к группе продавец указывает количество участников группы на момент подачи объявления, а также доход (3). Чтобы посмотреть более подробную информацию о сообществе, войдите в само объявление. Там будет расширенное описание, ссылка, варианты для связи с продавцом и самое главное – статистика паблика. Связываетесь – оформляете сделку (не забываем при этом о гаранте). На этой площадке вы также сможете продать свою группу после несложной регистрации.

Покупка или продажа групп Вконтакте

Еще один популярный ресурс, где можно осуществить покупку или продажу групп Вконтакте – это «trade-groups.ru». Тут, как и на рассмотренном выше сайте, есть поиск по ключевым словам, тематике, количеству подписчиков. На сайте все предельно просто организовано. Выбираете социальную сеть (нам нужна Вконтакте – 1 ниже). Вписываем ключи (2), выбираем направленность (тематику – 3), число участников (4). Сайт socprka.ru вам предлагает оформить накрутку участников в группу. Еще раз подумайте. Может, все-таки, стоит воспользоваться этим предложением, нежели рисковать? Подписчики, которых приводим мы всегда проявляют высокую активность, участвуют в жизни сообщества, ставят лайки, оставляют комменты. Подписчики в приобретенной группе могут легко превратится в «собачек» или же они будут, как говорится, низкого качества.

Покупка или продажа групп Вконтакте

Кроме рассмотренных бирж, группу можно легко купить и напрямую, без посредников. Вы, несомненно, ищите в сети группы конкурентов и просто похожие сообщества. Если вам какое-либо из них понравилось, просто обратитесь к администратору с предложением о покупке. Тут главное – не продешевить. Для этого перейдите на описанные в этом посте сайты, чтобы посмотреть цены групп со схожими параметрами. Даже, если вы предложите цену, намного большую, чем рыночная, далеко не факт, что вам сразу согласятся продать свое детище, в которое было вложено немало усилий, труда и души.

Покупка рекламы в группах Вконтакте

Итак, вы купили хорошую группу. Все сложилось удачно. Теперь важно запустить покупку рекламы в группах Вконтакте. Покупать рекламу во Вконтакте можно двумя способами:

  • Через биржу Вконтакте (смотри нижний скрин).

Покупка рекламы в группах Вконтакте

Кстати, на нашем сайте есть подробное описание по настройке рекламы Вконтакте. Перед тем, как закупать места, нужно понять, на кого ориентирована наша группа (продаваемый товар или услуга). Подобно настройке таргетированной рекламы вы также должны понять, кто ваш покупатель, откуда он, сколько ему лет, чем он занимается, каков средний доход и т.п. Важный момент – это адаптация (соблюдение общего оформления) вашей рекламы под каждую группу отдельно. Посмотрите, какой охват у сообщества, а также, как меняется посещаемость. Охват – это то количество подписчиков за день (неделю, месяц), которые увидят на странице группы вашу рекламу.

  • Через сторонние биржи типа «allsocial.ru» (картинка внизу).

Этот ресурс тоже достаточно удобен. Он предоставляет все основные показатели: подписчики, охват, посетители, прирост. Запомните, перед покупкой рекламы важен тщательный анализ статистики, правильное оформление рекламы, правильный выбор площадок, чтобы получить максимальную конверсию.

Покупка рекламы в группах Вконтакте на бирже