Парсер Вконтакте

Прежде, чем приступить к рассмотрению парсеров Вконтакте, нужно выяснить, для чего эти программы нужны, в каких случаях их стоит использовать, а когда лучше применить другие инструменты. Чтобы лучше понять принципы работы и основные задачи парсинга Вконтакте, вы должны изучить статью, посвященную таргетированной рекламе Вконтакте. Вернемся к парсерам. Персер – это некий скрипт или программа, которая позволяет в автоматическом режиме собирать на сайте или разных сайтах информацию по какому-либо выбранному критерию. Что касается непосредственно Вконтакте, то при помощи парсеров можно собрать любую базу данных о пользователях: регион, интересы, пол, возраст, посещаемые страницы, активность и другие показатели. Давайте посмотрим на такой парсер, как: «vkparser.ru». Скриншот главной страницы сайта показан на картинке внизу.

Парсер Вконтакте

Эта программа предоставляется на платной основе. Ее цена составляет от 700 за VkParser до 1200 рублей VkParser+. Пакеты отличаются между собой некоторыми функциями. Также разработчики данного софта предлагают купить дополнительные программы для парсинга постов, лайков или только активных подписчиков. Кстати, активных подписчиков вы гарантировано получите, если закажете их у нас – компании SocPRka, проверенной временем, множеством положительных отзывов и довольных клиентов. Если вы боитесь, что подписчики, которых приведем мы, со временем станут «собачками», вы можете заказать Vip-тариф на той же странице. То же самое касается и лайков. Наше агентство поможет вам и вашим постам в сети стать более значимыми и популярными. Для заказа лайков, перейдите по этому адресу.

Парсер Вконтакте Церебро

Еще один мегапопулярный парсер – это «Церебро» (http://www.церебро.рф). Как позиционирует себя ресурс, он отыщет для вас аудиторию, которая будет готова к действию. Этот парсер также относится к категории платных. В зависимости от набора функций, вам придется заплатить за него от 490 до 1500 рублей за месяц использования.

Кому пригодится парсер Вконтакте

Давайте рассмотрим еще несколько популярных парсеров. Это, в первую очередь – pepper.ninja, с помощью которого можно собрать аудиторию и для ВК, и для Одноклассников. На этом сайте есть даже специальный раздел под названием: «Для кого». В этом разделе разработчики ответят на вопрос, кому пригодится парсер Вконтакте. Как мы можем видеть, парсер понадобится в первую очередь тем, кто ведет бизнес в сети. Pepper поможет повысить CTR вашей рекламы. Цена одного клика при этом будет меньшей (опять же, по словам разработчиков).

Кому пригодится парсер Вконтакте

Помимо платных сервисов по сбору информации присутствуют на рынке также и бесплатные парсеры. Перейдите по ссылке: «http://chaldaev.pro/?p=56», чтобы скачать этот бесплатный инструмент. Он называется VkCommunityParser (смотри скриншот внизу). Даже несмотря на свою общедоступность, о работе данного парсера в сети много лестных отзывов. Также VkCommunityParser имеет довольно внушительный функционал. Все функции скрипта вы можете увидеть на нижнем скриншоте. Кроме парсера сообществ на сайте присутствуют и другие бесплатные парсеры Вконтакте: парсер пользователей, парсер видеозаписей и парсер обсуждений.

Бесплатный парсер Вконтакте

Как пользоваться парсером Вконакте безопасно

Очень многие пользователи, ведущие свой бизнес во Вконтакте спрашивают, безопасно ли пользоваться парсером Вконтакте. Много специалистов говорят о том, что в использовании парсера нет ничего незаконного. Вы не рискуете попасть под бан со стороны администрации Вконтакте, вы просто собираете базу данных пользователей по тем или иным критериям. Принцип работы всех парсеров сводится к тому, что вы находите какое-то сообщество, в котором собрана ваша целевая аудитория. Далее запускаете парсинг, чтобы вытянуть контакты всех подписчиков выбранного сообщества. Кстати, у большинства подобных программ вся информация сохраняется либо в текстовый, либо в файл формата exel для удобства. Таким сервисом, к слову, является targethunter.net (скриншот внизу). Вы можете его протестировать бесплатно. Если понравится, тогда купите более функциональный пакет.

Как пользоваться парсером Вконакте безопасно

После этого вы просто добавляете спарсенные контакты в друзья для дальнейшей связи. Так эти люди станут вашими подписчиками и, как следствие – клиентами. К примеру, используя различные скрипты для рассылки Вконтакте, вы рискуете, что со стороны администрации последуют немедленные санкции в виде блокировки страницы, и вас попросту запишут в злостные спамеры. В статье мы рассмотрели лишь несколько из огромного количества парсеров. Какой выбрать, думайте сами, сравнивайте цены или пользуйтесь бесплатными продуктами, читайте отзывы о том или ином сервисе, а лучше всего – доверьте раскрутку вашей страницы студии socprka.ru. В таком случае вы можете быть уверенны в конечном результате.