Ники для Ютуба для парней

Сегодня мы подумаем о том, как придумать качественный ник для Ютуба, чтобы он был запоминающимся, интересным и наиболее оригинальным. Из поста вы узнаете, как для парней придумать ники для видеохостинга Ютуб, а также и для девушек. Расскажем подробно о том, какие существуют основные требования для никнеймов, а также рассмотрим наиболее популярные сервисы, на которых можно сгенерировать ник для своего канала на Ютубе. Перед прочтением данного поста, советуем перейти по ссылке: «socprka.ru/blog/niki-dlya-yutuba-na-anglijskom-dlya-parnej», чтобы ознакомиться с примерами ников на английском. Теперь давайте вспомним, как менять имя на Ютубе.

  • Авторизуйтесь в личном кабинете.
  • Далее посетите творческую студию (нужно кликнуть по аватарке).
  • После этого перейдите р раздел под названием: «Канал», как показано на нижней картинке (1).
  • Кликните по подразделу под названием: «Дополнительно» (смотрите 2 внизу).
  • После этого перейдите по ссылке с анкором: «изменить».
  • Подтвердите права на аккаунт, вводом пароля.
  • Меняйте имя.

Ники для Ютуба для парней

Но теперь стоит вопрос, какое имя выбрать. Самым логичным будет – оставить свое настоящее имя. Кроме этого, стоит включить в него свою фамилию или же просто назвать канал по фамилии, как это сделал, например, известный блогер Николай Соболев. Это самый простой путь. Можно придумать никнейм для канала, исходя из контента, который вы там планируете размещать. Так сделал еще один мегапопулярный блогер В. Петухов, которого все знают, как Вилсакома, а точнее – Wylsacom.

Примеры ников для Ютуба для парней

Название канала – это адрес сайта, но первая часть ника – это английская аббревиатура, которая означает вопрос: «Не желаете ли отведать немного яблок?». Это отображает главную тематику проекта – обзор продукции от корпорации Apple. Можете попробовать оставить имя, а фамилию как-нибудь видоизменить. Самое главное, чтобы вас запомнили, поэтому не нужно ничего усложнять. Сложный и плохо запоминающийся ник точно не добавит подписчиков на ваш канал. А вот использование специальной опции от компании SocPRka точно прибавит поклонников вашего творчества.

Ники для Ютуба для девушек

По своей сути, выбор ников для девушек для Ютуб-канала тот же, что и для парней. Разве, что девушки могут изменять свои имена, делая их уменьшительно-ласкательные. Например, Машенька, Оленька, Катенька и др. Также девушки, которые стали в последствии популярными ютубершами, очень часто пользуются в своих никнеймах названиями животных или переводом на английский: котик, зайчик и т.п. Конечно, этот подход не особо оригинален, но он работает. Учтите, что подписчики или другие пользователи, просмотревшие ваши ролики, будут писать ваш ник в комментариях, будут говорить о вас и вашем канале своим друзьям, поэтому нужно помнить и то, что ваш ник должен хорошо звучать. Если вы еще не решили, не придумали название или решили сменить ник, то можно просто спросить совета у своих подписчиков. Пусть они в комментариях оставляют варианты никнеймов. Самому креативному можно вручить какой-нибудь подарок. Подобные розыгрыши призов прекрасно работают, нужно сказать, и позволяют еще больше пропиарить свой канал. Конечно, бывает и так, что люди не особо оставляют комменты у вас на канале. Это очень плохо, ведь комментарии – это один из признаков популярности канала. Именно поэтому вы не должны ждать – нужно действовать. Посетите наш сайт socprka.ru, чтобы заказать накрутку комментов на канале.

Ники для Ютуба для девушек

Вообще нет никаких идей? Тогда можете воспользоваться примерами красивых ников для девушек на одном из многих сайтов, посвященных этому вопросу (смотрите верхний скриншот). Тут есть сотни красивых имен. Конечно, не стоит просто выбрать какое-то имя, и бездумно его использовать. Проявите фантазию. Скомбинируйте свое имя из нескольких понравившихся. Советуем изучить эту статью, посвященную названиям каналов для девочек. Может после нее вас осенит, и вы придумаете самое крутое название для своего детища.

Как придумать ники для Ютуба

Из всего выше сказанного можно заключить, что ник для Ютуба – это очень важный аспект в раскрутке канала, поэтому не нужно его игнорировать. Подойдите к этому вопросу максимально ответственно. Придумать ник для Ютуба – это то же самое, что придумать название книги, фильма или песни. Ник должен отображать сущность канала, он должен быть звучным, интересным, оригинальным, но, вместе с тем, никнейм должен быть запоминающимся и максимально простым.

Как придумать ники для Ютуба

Еще не придумали никнейм? У вас есть несколько вариантов:

  • Первый – самостоятельно придумать ник.
  • Второй – нанять креативщика, который подберет название.
  • Третий – воспользоваться специальными генераторами никнеймов, например, nick-name.ru (скрин вверху). Здесь вы можете указать первую букву будущего ника, выбрать количество символов и сгенерировать никнейм.