Как зарабатывать в Инстаграм

У вас есть качественный по всем параметрам аккаунт в Инстаграм, и вы хотите на нем зарабатывать, но не знаете, как это лучше сделать? В таком случае вы попали по адресу, ведь мы расскажем наиболее подробно в данной публикации о том, как зарабатывать в Инстаграм неплохие деньги на подписчиках. Также поговорим и о других популярных и проверенных способах заработка в этой социальной сети. Если вы хотите пропиарить какую-то услугу или свой товар, то вы обязательно должны знать, что в Инстаграме можно запустить рекламную кампанию. Правда, делается это через Фейсбук. Мы писали более подробно об этом в отдельном материале на площадке. Вы можете с ним ознакомиться по ссылочке чуть выше. Правильная, грамотная настройка рекламы поможет привлечь больше клиентов, а следовательно – вы начнете больше зарабатывать. Даже самые популярные блоггеры в Инсте не стесняются зарабатывать, рекламируя различные товары и бренды.

Как зарабатывать в Инстаграм

Это выглядит, как обычная публикация: красивое фото плюс подпись со ссылкой на магазин или аккаунт (пример рекламного поста вверху на скриншоте). В подписи к публикации ссылка неактивна, поэтому владельцы популярных страниц достаточно часто вписывают ссылку в профиль. Это тоже реклама, ссылка кликабельна, и поэтому данный вид рекламы тоже хорошо оплачивается. Вы только вдумайтесь, к примеру, Ким Кардашьян или Криштиану Роналду выкладывают на своих страницах рекламный контент (смотрите скрин внизу). Его видят миллионы подписчиков, и некоторый процент из них автоматически становится клиентом той компании, рекламу которой увидел на странице кумира.

Как много зарабатывать в Инстаграм

Конечно, и стоимость таких материалов измеряется сотнями тысяч, и даже миллионами долларов. Все зависит напрямую от количества подписчиков. В связи с этим и стоимость варьируется от сотен рублей до миллионов «вечно зеленых».

Как зарабатывать деньги в Инстаграме

Кроме публикации рекламы вы можете также зарабатывать деньги в Инстаграме при помощи собственного интернет-магазина. Если вы можете предложить людям интересный товар или качественную услугу, то приступайте немедленно к созданию своего магазина на площадке. Это делается намного легче, чем вы себе представляете. В этом вопросе самое главное – это контент. Позаботьтесь о том, чтобы все фотографии товаров (услуг) были наивысшего качества. Нужно, чтобы и сам снимок, и его описание были максимально информативными. О том, как осуществлять правильно продажи в Инстаграм, вы можете посмотреть здесь.

Как зарабатывать деньги в Инстаграме

Как вы видите из верхней картинки, пост по продаже кроссовок оформлен очень качественно. Это касается как фотографии товара, так и описания. Здесь указана актуальная цена, размеры, варианты доставки и оплаты. Короче говоря, все сделано так, чтобы у покупателя возникало меньше вопросов. Даже если вопросы и возникнут, то он всегда сможет написать администрации или спросить о чем-то в комментариях. Обратите внимание на призыв поставить лайк. Такое тоже очень часто встречается, а некоторые люди в сети даже на этом зарабатывают. Конечно, ставя лайки, много не получится заработать, но все же стоит упомянуть о таком виде заработка. К слову, при нехватке лайков вы в любое время можете связаться с представителями нашей студии. Выбираете нужный пакет лайков, оформляете заказ, следуя инструкциям и радуетесь результату.

Как зарабатывать в Инстаграме на подписчиках

Если вы не хотите продвигать, продавать или рекламировать свои товары в Инсте, то всегда можно заняться ведением сторонних страниц. Этот вид заработка сейчас очень популярен. Суть его заключается в следующем. Вы ведете чужой аккаунт, раскручиваете его, набираете подписчиков, лайки, постите правильные материалы, причем в нужное время и т.д., и т.п. В конечном итоге вы продаете чужой продукт и получаете от этого свой процент. Величина процента зависит от договоренности с владельцем аккаунта. Заинтересовал такой бизнес? Тогда вы должны первым делом позаботиться о привлечении на страницу целевой аудитории. Не нужно переживать, ведь студия пиара SocPRka возьмет эти хлопоты на себя. Вам только нужно уточнить, сколько подписчиков вы хотите в итоге получить (скрин страицы для заказа изображен ниже).

Как зарабатывать в Инстаграме на подписчиках

Еще один метод зарабатывания – это так называемые публикации за деньги. Если вы делаете качественную рекламу, то почему бы на этом не начать зарабатывать. Теперь нужно определить, сколько именно денег можно заработать тем или иным способом. Ведь, согласитесь, никто не хочет тратить свое время и силы, а в итоге остаться ни с чем. Цена за пост – от нескольких сотен рублей. Если счет числа реальных подписчиков идет на миллионы, то стоимость поста может составлять 50 тысяч и более. О комиссионных за рекламу продукта мы уже упоминали выше. Все зависит от цены и договоренности. За качественное ведение одной странички можно просить 20 тысяч и более. Опять же, все цифры приблизительные и зависят от огромного множества самых разных факторов и нюансов.

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.