Как видят мою страницу Вконтакте другие пользователи

Подумайте, часто ли вы задавали себе следующий вопрос. Как видят мою страницу Вконтакте другие пользователи? Если вы над этим задумывались, то внимательно читайте эту публикацию на площадке socprka.ru. В ней мы расскажем подробно о том, что видят другие юзеры на вашей страничке в соц. сети. Будь то ваши друзья или просто гости страницы. Если уж речь зашла о друзьях, то самое время напомнить о замечательной услуге от нашего агентства – накрутке френдов Вконтакте. Заказ вы сможете оформить здесь. В заключительной части статьи мы также расскажем таком разделе, как настройки приватности Вконтакте. Покажем на примере включения/выключения некоторых из них, как меняется внешний вид страницы. Если вы не знаете или забыли, где находятся эти самые настройки приватности, то данный пост вам поможет в этом разобраться.

Как видят мою страницу Вконтакте другие пользователи

Давайте, прежде, чем говорить о том, как видят страничку другие юзеры, посмотрим, что видим мы на своей же странице. Итак, авторизуемся во Вконтакте, и заходим в аккаунт. Дальше переходим на свою страницу, нажав на самый верхний пункт в левом меню. Под аватаркой (большой фотографией профиля) мы видим все возможные блоки. Это блок друзей, блок интересных страниц (смотрите верхний скриншот), ниже – видеозаписи, ещё ниже – аудиозаписи (скриншот внизу).

Как видят мою страницу ВК пользователи

К слову, нужно сказать, что очень часто люди интересуются, как можно скрыть отдельно блок интересных страниц. Если и вы относитесь к таким пользователям ВК, тогда ознакомьтесь со следующим обзором у нас на площадке. В нем мы доходчиво и подробно описываем алгоритм скрытия данного блока от посторонних глаз.

Как видна моя страница Вконтакте другим

Итак, мы выяснили, как смотрится страница без каких-либо ограничений. Мы вошли в аккаунт под администратором, увидели все блоки, все записи и комментарии к ним. Теперь копируем адрес своей страницы в буфер. Дальше выходим из «учетки» Вконтакте. После этого вставляем адрес страницы. Так мы посмотрим, как видна страница Вконтакте незарегистрированному пользователю (смотрите нижний слайд).

Как видна моя страница Вконтакте другим

Как мы можем видеть из верхней картинки, остался только блок интересных страниц и записи на стене. Теперь мы не можем увидеть ни музыку пользователя, ни его видеоролики. Нет даже списка друзей. Напоминаем, что так видит страницу незарегистрированный юзер. Это вовсе не означает, что точно в таком же виде страница предстанет перед вашими друзьями или подписчиками. Как же узнать, что видят ваши друзья? Очень просто. Попросите кого-то из них посетить вашу страницу. Пусть они вам расскажут или покажут, что именно они видят на вашей странице.

Настройки приватности Вконтакте

А можете вообще не заморачиваться над этим, ведь вы сами регулируете видимость контента на своей страничке Вконтакте. Специально для этого разработчики сделали отдельный раздел в настройках (1 – на скриншоте внизу), который называется: «Приватность» (2 – на нижней картинке).

Настройки приватности Вконтакте

Складывается такое ощущение, что в данном разделе можно настроить абсолютно всё относительно видимости любого контента на странице. Здесь и видимость списка друзей, списка скрытых друзей, списка аудиозаписей, фотографий, групп, подарков подписок и др. Кроме всего вышеперечисленного есть отдельно настройки для видимости записей для разных ролей пользователей. Ещё вы можете отдельно настроить права пользователей на связь с вами, на возможность писать, звонить или оставлять комментарии. Вы можете вообще закрыть все или большинство разделов от посторонних, но в таком случае вы точно потеряете подписчиков, друзей. Вам перестанут ставить лайки. Кстати, о лайках. Если по каким-то причинам ваши посты не популярны, они набирают мало хороших отметок или не могут ими похвастаться вовсе, тогда жмите тут, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

Посмотреть как видят страницу другие пользователи

Итак, мы изучили все возможные настройки приватности. Что-то отключили, что-то поменяли, в общем, настроили видимость различных типов контента на страничке. Теперь нужно быстро посмотреть, что же получилось в итоге после всех манипуляций. Выше мы сказали, что можно посмотреть изменения через профиль друга или не зарегистрированного юзера. Но можно также нажать на специальную ссылку в самом низу на странице приватности (смотрите верхний скриншот).