Как разморозить страницу в Контакте

Лучше никогда не задаваться вопросом «как разморозить страницу в контакте». Но, если уж так произошло, что однажды в прекрасном настроении зайдя в свой профиль в Контакте, Вы обнаруживаете очень неприятное сообщение «Вашу страницу заблокировали за нарушение правил…», не следует расстраиваться. Конечно, если сознательно Вами не были размещены или опубликованы запрещенные фото или контент. Скорее всего произошла неприятная оказия, но которую можно решить.

Как разморозить страницу в контакте

Есть несколько основных причин из-за которых администрация могла заблокировать Вашу страничку.

  • Вашу страницу взломали, возможно, стали использовать для нелегальной или запрещенной правилами деятельности, за что система по правилам вынуждена была заморозить страницу. Подобная заморозка может быть, как временной, так и постоянной.
  • Ваша деятельность, посты или комментарии другими пользователями вероятно были отмечены, как спам или хуже того, была написана жалоба в техническую поддержку. Парочка таких нареканий и страницу могут заморозят для выяснения обстоятельств.
  • Ваша слишком активная деятельность, например, массовое добавление друзей за сутки, показалось системе за активность ботов. Не стоит злоупотреблять использованием всевозможного софта для работы с Вконтакте, например, для скачивания музыки и видео, для скорой накрутки лайков и репостов.
  • Один из самых банальных и часто распространенных вариантов – Ваш компьютер заражен вирусами. Их деятельность привела к заморозке. Обычно, в таких случаях, временной.

Также, стоит быть внимательным, так как часто распространены случаи ложной блокировки страницы злоумышленниками. Выглядит это будто Вконтакте заморозили страницу и требуют денег за разморозку. Помните, Вконтакте никогда не просит отправлять что-либо куда-либо.

Как разморозить страницу в Контакте раньше времени

Если указано определенное время разморозки, то никак разморозить страницу в Контакте раньше времени не получится, кроме связи с технической поддержкой. Необходимо связаться с администрацией через обратную форму и объяснить, что к Вашей странице получили нелегальный доступ, что именно Вы никаких противоправных действий не совершали, а стали жертвой взлома. Тех. Поддержка рассмотрит объяснения и, возможно, изменит тягость наказания.

Обратится с письмом в службе технической поддержки можно на странице http://vkontakte.ru/restore.php.

Как разморозить страницу в контакте раньше времени

В процессе разморозки от Вас потребуется большое множество информации, подтверждающей истинное владение аккаунтом. Вплоть до сканов паспорта, также, иногда могут попросить сделать фото с экраном, на котором будет открыта страница. С такими степенями защиты никому, кроме истинного владельца, то есть Вас, не получиться обвести администрацию.

Для того, чтобы не произошло повторных блокировок, необходимо выполнить следующие рекомендации:

  • сразу смените пароль на новый и сложный;
  • не связывайтесь с подозрительными группами;
  • не спамте или спамте умно и в меру;
  • обновите антивирус, проверьте тщательно весь компьютер;
  • больше не авторизируйтесь на сайтах через Вконтакте;
  • удалите все неофициальные программы для Вконтакте.

Через сколько размораживают страницу в Контакте

Через сколько размораживают страницу в контакте нельзя сказать однозначно. Если не указано время разблокировки, тогда все зависит от Вас и человеческого фактора среди технической администрации. После всех предоставленных данных разморозка может быть моментальной. Часто, приходится ждать ответа от поддержки в силу их загруженности. Не стоит совершать множество обращений подряд, а тем более переходить на эмоции. Первая и единственная заявка не будет пропущена в любом случае, а многократное повторение не ускорит, а запутает и усложнит ситуацию.

Через сколько размораживают страницу в контакте

Также строго рекомендуем не доверять разблокировку сторонним сервисам, которые обещают это сделать быстрее и за определенное вознаграждение, потребуют отправки СМС, которое окажется сильно дорогим. Никто, кроме администрации Вконтакте не может повлиять со стороны на ход разблокировки.

Если слишком долго нет сил терпеть полной разблокировки, а так хочется почитать просмотреть новости или новые фото друзей, вполне можно зарегистрировать временную новую страницу Вконтакте. Полезными также будут наши рекомендации на тему: «Как защитить свою страницу», которыми вполне можно поделиться с друзьями.