Как набрать фолловеров в Твиттере

После того, как Вы создали аккаунт на Твиттере, красиво оформили свой микроблог стильной шапкой, следующей закономерной проблемой возникает вопрос – как набрать фолловеров в Твиттер по быстрее. Если Вы твиттер заводили для личного общения с друзьями, знакомыми или сослуживцами, проблем не должно возникнуть. Вы можете подписаться на них, а они в свою очередь подпишутся читать ваши новости и сообщения. Если же цель создания твиттер-блога заключалась в привлечении новых клиентов, новых последователей в каком-нибудь деле, желаете найти своих однодумцев или просто есть необходимость увеличить посещаемость своего стороннего ресурса через Твиттер, тогда необходимо наращивать количество читателей блога.

Полезно будет определиться с некоторыми терминами для четкости понимания.

Фолловинг – это процесс подписки вашего блога на чей-то другой, для того, чтоб твиты этого человека отображались у Вас в ленте.

Анфолловинг – это процесс отписки от чужого аккаунта. Его новые твиты больше не будут у Вас больше отображаться.  Массфоловинг – процесс многочисленных взаимных подписок между аккаунтами Твиттера.

Показатель качества аккаунта является соотношение фолловеров Вашего блога к фолловингам. Чем больше этот коэффициент, тем более интересен и привлекателен аккаунт для людей.

Немаловажными факторами, увеличивающие число читателей, также которые будут побуждать посетителя блога подписаться на него, можно выделить следующие.

  • Внешний вид. Привести красиво и соответственно логотипам всяким внешнего сайта. Хорошим плюсом является удачно сделанная или подобранная аватарка. Желательно на аватарку разметтить свое настоящее фото. Если блог ведется не отличного имени, а от имени компании, можно логотип компании поставить. Но абстрактные картинки и мордочки вместо аватраки могут дать негативный посыл посетителю, а клиентам намекнуть о вашей некомпетентности или несерьезности.

Как набрать фолловеров в Твиттере

  • Время публикации твитов. Для каждого аккаунта и своей аудитории существует определенное самое читаемое время – прайм-тайм. Вам следует проанализировать своих подписчиков, чтоб узнать, когда они чаще всего пользуются Твиттером, вот и публикуйте новости примерно в это время.
  • Биографическая страничка. Особенно для новых и непопулярных блогеров полезным будет создать страничку, где в творческом, интересном и увлекательном стиле Вы расскажите о себе, своих увлечения и роде занятий. Это всегда предрасполагает к себе новых читателей.
  • Длина твита должна быть не больше 120 символов. Причина этому заключается в том, чтоб подписчики могли делать ретвиты с сохранением на Вас ссылки. Это будет приводить новых подписчиков.
  • Всегда поддерживайте обратную связь со своими подписчиками. Задавайте вопросы, старайтесь открывать новые темы в той области где Вы являетесь профессионалом. Не заходите в ту область, где можете показаться дилетантом.

Как набрать фолловеров в Твиттере бесплатно

Набрать фолловеров в Твиттере бесплатно можно еще одним способом, действительно работающим. Заключается он в привлечении новый фолловеров из Фэйсбука. Социальные сети настолько интегрированы между собой, что позволяют реализовать кросспостинг – это когда вы публикуете пост на Фесбуке, и он одновременно публикуется в Твиттере и наоборот. Для этого в своем Фейсбуке зайдите на страницу https://www.facebook.com/twitter/ и создайте привязку аккаунтов.

Как набрать фолловеров в Твиттере бесплатно

Желательно сделать настройку таким образом, чтоб не публиковались все материалы, а сделать выборочную публикацию, например, самых интересных и важных новостей.

Много фолловеров в Твиттере

Очень много фолловеров в Твиттере можно получить благодаря правильному, терпеливому и упорному ведению своего блога. Но всегда хочется найти способы, позволяющие сделать это по быстрее. Одним из таких самых распространенных способов является использование специализированных программ. Есть программы, которые могут навредить аккаунту, накручивать сильно агрессивно подписчиков или будут накручивать мертвые души, то есть ботов, от которых проку не будет. Но есть довольно надежные программы, такие как Twidium Inviter.

Много фолловеров в Твиттере

Принцип работы программы довольно прост. В автоматическом режиме, даже для нескольких блогов отдельно, Вы можете создать задания, которые будут искать людей близких по взглядам и интересам. Ваш аккаунт будет совершать массовый фолловинг этих блогов. Далее надежда на то, что некоторая доля людей подпишется и на Ваш блог в ответ. Далее поступайте на свой рассудок, можете отписаться от них также массово или остаться подписанными.

Также полезным может стать список подобных сервисов и программ.

  • plusfollower.info
  • letgetmorefollowers.info
  • hitfollow.info
  • 120followers.org
  • followback.info
  • newfollow.info
  • 100followers.us