Блоггеры Инстаграм

Хотите знать, сколько и как зарабатывают блоггеры Инстаграм? В таком случае вы попали на нужную статью. В ней мы поговорим о самых популярных аккаунтах в социальной сети, то есть, рассмотрим топ блоггеров Инсты. Кроме этого, мы поделимся некоторыми советами, расскажем, что нужно делать, чтобы ваш блог стал более популярным для людей. Не стоит отрицать, что все администраторы страниц в социальных сетях, в том числе и в Инстаграм, преследуют одну очень важную цель. Что это за цель? Очень просто – это привлечение поклонников на свою страницу. Можно сказать, что идет борьба за каждого активного, «живого» подписчика. В этом деле нельзя абсолютно ничего упускать, важна каждая мелочь. Даже картинки для актуального, чему была посвящена недавняя публикация на нашей площадке. Очевидно, мировые «селебрити» имеют на своих страницах десятки, а то и сотни миллионов почитателей. Например, у Селены Гомес на теперешний момент насчитывается более 144 миллионов фолловеров (внизу представлен скриншот странички).

Блоггеры Инстаграм

Сейчас она возглавляет мировой рейтинг блоггеров Инстаграма. Что же касается простых людей, то им нужно прикладывать намного больше усилий, чтобы получить новых подписчиков и лайки. Нужно выстраивать целые стратегии продвижения. Постоянно заботиться о своих поклонниках, выкладывать самые качественные, интересные снимки, делать истории, которые не оставят никого равнодушным. Нужно выбирать даже правильное время для постов. Не знали об этом? Тогда предлагаем к ознакомлению следующий материал: «https://socprka.ru/blog/luchshee-vremya-dlya-postov-v-instagram» на сайте.

Топ блоггеров Инстаграм

Известный ресурс hopperhq.com, основным видом деятельности которого является аналитика в Инстаграме, не так давно составил мировой рейтинг аккаунтов в Инсте. Другими словами, представил публике топ блоггеров Инстаграм. Мы также приводим его вашему вниманию (смотрите нижний скрин). Как вы можете убедиться, рейтинг составлен не по количеству фолловеров, а по стоимости одного рекламного поста. В таком рейтинге Селена Гомес уступает первенство Кейли Дженнер. Вы только вдумайтесь в эти цифры. Один пост – один миллион долларов. Конечно же, и аудитория страниц у топ-блоггеров внушительная. Все страницы из первой пятерки имеют более 110 миллионов фолловеров каждая.

Топ блоггеров Инстаграм

Ясное дело, ТОП 5 – это звезды мировой величины. Если посмотреть на количество подписчиков и среднюю стоимость постов у менее известных личностей, то они меньше на один-два порядка. Важна также и тематика странички. К примеру, топовые блоггеры из мира спорта, фитнеса и здорового образа жизни просят за один пост от 10 до 30 тысяч долларов. Блоггеры, тематика страниц которых – путешествия или туризм зарабатывают ещё меньше. А так называемые «фудблогеры» не могут похвастаться и таким прайсом. Конечно же, до ТОП-уровня обычным людям далеко, но стремиться нужно. Именно поэтому старайтесь постоянно совершенствовать свою страницу. Делайте более качественные посты, общайтесь с аудиторией, изучайте конкурентов. Вы должны сделать так, чтобы люди хотели постоянно возвращаться на страницу, чтобы они советовали её всем своим друзьям и поклонникам. Если ваш контент будет интересным, то придут и лайки. А пока, для начала, можете заказать их легко у нас на сайте.

Как зарабатывают блоггеры в Инстаграм

С цифрами все понятно. Теперь посмотрим, как именно зарабатывают блоггеры в Инстаграм. Рекламный пост – это фотография или видеоролик, на которых изображен рекламируемый товар или услуга. Посмотрим, как это устроено, на примере рекламного поста на странице Роналду (смотрите нижнее изображение).

Как зарабатывают блоггеры в Инстаграм

На самой картинке мы видим надпись и некие защитные стекла. Правее в описании к данной фотографии красиво рассказывается о данном товаре. В конце описания есть ссылка на магазин с ассортиментом защитных стекол. Конечно, посты могут быть и не такими развернутыми. Это может быть обычная фотография, на которой как бы невзначай красуется логотип той или иной компании. К примеру, флакон с духами или любой другой косметикой. Очень часто таким приемом пользуются девушки-блоггеры.