Купить аккаунты Фейсбук

В Интернете на различных форумах, сайтах, социальных сетях или досках объявлений все чаще и чаще можно встретить тех людей, которые хотят купить аккаунты Фейсбук. Кто эти люди или фирмы, и зачем им аккаунты ФБ? Прежде всего, аккаунты нужны людям не обычные, а уже раскрученные, где уже было бы изначально огромное количество друзей и подписчиков.

Купить аккаунты Фейсбук

Главной особенностью покупки фейсбучных аккаунтов, да и любых аккаунтов в сети является то, что при совершении сделки нужно хорошо постараться, чтобы не попасть на мошенников. Специально для этого существует огромное количество гарантов сделок в Интернете. Такие фирмы нужно тоже очень тщательно выбирать – читать отзывы, спрашивать у друзей или тех людей, кто пользовался хоть раз услугами этих контор.  Один из самых лучших гарантов, который имеет огромный опыт работы и миллионы благодарных покупателей – это GarantPRO. Его услугами Вы можете пользоваться без всякой боязни при покупке аккаунтов не только Фейсбука, а и других социальных сетей (и не только их). При покупке нового аккаунта или аккаунтов в Фейсе не стоит забывать и о том, что администрация соц. сети пристально следит за нечестными на руку и, при распространении спама, можно с легкостью попасть в бан. Вам, как администратору групп в ФБ, никогда не стоит также усердствовать при работе з огромным количеством кабинетов (аккаунтов). Понятное дело, что Вам очень хочется выжать из приобретенных аккаунтов, как можно больше, но риск попасть под санкции очень высокий.

Купить аккаунты Фейсбук с друзьями

Очевидно, что Вам нужно купить аккаунты Фейсбук с друзьями, а не «голые», без ничего, ведь Вам нужно будет продавать или ставить огромное множество лайков на посты. Одной из самых популярных бирж купли-продажи всевозможных аккаунтов является BuyAccs.com, на которой есть предложения не только по поводу Фейсбука, но и всех других, как более популярных, так и менее известных сетей Интернета.

Купить аккаунты Фейсбук с друзьями

При заходе на данный портал продажи акков (рисунок выше), сразу на главной странице ресурса можно увидеть, какие аккаунты продаются именно сейчас на сайте. Скролим вниз – ищем предложения по продаже аккаунтов FB, если Вас устраивают параметры продаваемых аккаунтов, то можете смело связываться с их продавцом. В этом случае Вам не обязательно заключать сделку, прибегнув к услугам гаранта, как рассказывалось выше. Потому, что BuyAccs сам является гарантом безопасности сделки. Если Вы работаете с одного компьютера с многими аккаунтами, то для повышения вероятности не попасть под бан, можете купить себе прокси-серверы, чтобы не «светить» свой IP. В сети сейчас можно найти полным-полно ресурсов, где за сравнительно небольшие деньги можно удачно приобрести работающие proxy-сервера. Чтобы Вас не забанили админы Фейсбука, попробуйте при администрировании аккаунтов пользоваться таким браузером, как Tor Browser. Он не есть панацеей, но точно отсрочит блокировку Ваших аккаунтов.

Купить аккаунт Фейсбук с группами

Фейсбук – это самая большая площадка в мире для общения между людьми, а также для качественной рекламы различных товаров и услуг. Именно поэтому у людей, которые занимаются бизнесом в Фейсе рано или поздно может возникнуть надобность купить аккаунт Фейсбук с группами. Если мы введем такой запрос в Гугле, то получим миллионы предложений о продаже таких «прокачанных» аккаунтов. Стоит самому просто выбрать сайт, где можно безопасно приобрести. Также никогда не забываем об услугах гарантов.

Купить аккаунт Фейсбук с группами

Если в приобретенном аккаунте будет много созданных групп или групп, в которых Вы состоите, то раскрутить свой товар или услугу будет намного проще и быстрее, нежели с ноля начинать создавать или вступать в группы, общаться там, комментировать посты других людей, набирать «социальный» вес. Зачем аккаунт с группами? Много групп – много потенциальных друзей, подписчиков – много потенциальных покупателей. Это, можно сказать – чистый живой трафик на сайт Вашего магазина или на Вашу страницу в ФБ. Если у Вас есть сомнения вообще по поводу покупки готовых зарегистрированных страниц, то создавайте группы и страницы в ФБ сами, а накрутку всевозможных параметров заказывайте в агентстве socprka.ru.

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.