В Фейсбук видно кто заходил на страницу

Как вы, наверное, знаете, на сегодняшний день именно Фейсбук является самой посещаемой и самой популярной среди юзеров социальной сетью во всем мире. Люди заводят здесь знакомства, заводят больше друзей, делают бизнес, создают группы и самые разные сообщества, объединенные общими интересами. Фейсбук – это, можно сказать, другая реальность, в которой есть свои правила. Именно поэтому вопрос, который юзеры довольно часто задают в поисковиках или напрямую админам Фейсбука, касается посетителей страницы. Пользователям интересно знать о том, видно ли, кто заходил на страницу в Фейсбук. Стоит сразу же подчеркнуть, что в Фейсе нет возможности посмотреть, кто и когда посещал вашу страницу. Социальная сеть ставит своим приоритетом безопасность и конфиденциальность пользователей, поэтому вы никак не узнаете о посетителях страницы. Посмотреть своих гостей в Фейсбуке вы сможете только по поставленным лайкам или комментариям на ваши посты.

В Фейсбук видно кто заходил на страницу

Вы можете только посмотреть, когда друзья заходили на Фейсбук последний раз. Для этого откройте чат, который находится на главной странице ФБ, в правом нижнем углу. В чате вы найдете список своих друзей. Возле каждого человека из этого списка будет указано время. Это время последнего визита этого пользователя на свою страницу. Другого легального способа, на сегодняшний день, не существует. Конечно, есть в сети много приложений или ресурсов, которые предлагают услугу отслеживания посетителей профиля на Фейсбуке, но поверьте – это настоящие мошенники, которые с помощью стороннего софта хотят взломать вашу страницу или заразить ваш компьютер вирусом.

Фейсбук видно ли кто заходит на страницу

С помощью подобных «взломщиков» злоумышленники получат доступ к вашей странице, вашим подпискам, фотографиям, комментариям, лайкам в ФБ, вашим публикациям и другим материалам, размещенным на вашей странице. С одной стороны, людям всегда интересно знать, кто посетил их страницу и, конечно же, было бы неплохо знать тех людей, кто интересуется вашей жизнью. С другой стороны, если вдруг такая возможность и была бы реализована, то это точно не привлечет больше пользователей. Ведь если бы ответ на поставленный вопрос о том, видно ли кто в Фейсбук заходит на страницу, был положительный, то это противоречило бы всем главным принципам Фейсбука.

Фейсбук видно ли кто заходит на страницу

Так что, если вдруг вы найдете в сети какой-либо софт для просмотра гостей, например, facebook profile viewer или любое другое приложение из данной категории, не спешите загружать его на свой ПК или переходить по подозрительным ссылкам. Зачастую все подобные программы таят в себе угрозу для вашего компьютера или Фейсбук-аккаунта.

Показывает ли Фейсбук кто заходил на страницу

Итак, в данной статье мы выяснили, что ответ на, поставленный в самом начале публикации, вопрос о том, показывает ли Фейсбук, кто заходил на страницу, отрицательный. Даже невзирая на то, что в сети на сегодняшний день можно отыскать просто огромное множество самых различных утилит и онлайн-сервисов для решения этой задачи.

Показывает ли Фейсбук кто заходил на страницу

Помимо программ в сети очень популярны так называемые ловушки для пользователей. Принцип работы этих ловушек заключается в том, что у вас имеется возможность отследить любого пользователя, зашедшего на вашу страницу лишь тогда, когда он кликнет по установленной вами ссылке-ловушке. Этот способ также не особо надежен, так как требует от посетителя выполнить некоторое действие. Если же пользователь не кликнул по ссылке, вы так и не сможете узнать посещал он вашу страницу или нет. Из всего сказанного выше можно заключить, что Facebook и в будущем не даст вам возможности отследить гостей на вашей странице.

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.