Служба поддержки Вконтакте куда написать

В статье мы в очередной раз поговорим о саппорте Вконтакте. Вопрос очень актуальный, поэтому мы расскажем, куда написать для связи со службой поддержки ВК. Недавно мы уже рассказывали о связи с администрацией Вконтакте. Техническая поддержка Вконтакте и администрация – это не совсем одно и то же, но подавляющее большинство активных юзеров думает иначе. Официальная страница администрации находится по адресу: «https://vk.com/id100». Она используется только для персональных оповещений (на ней присутствует такая информация). По всем интересующим вопросам касательно ВК нужно писать в раздел помощи. Давайте коротко вспомним, как попасть в этот полезный раздел.

  • Войдите в свой профиль в сети.
  • Найдите аватарку в правом верхнем углу.
  • Кликните по галочке рядом для открытия меню профиля.
  • Кликните по ссылке с названием; «Помощь».
  • Или сразу вбейте адрес, который вы видите на картинке чуть ниже.

Служба поддержки Вконтакте куда написать

Теперь давайте сформулируем сразу вопрос, который нас интересует. В поле поиска введем: «Служба поддержки Вконтакте», как показано выше на картинке. Нам выдаст популярный вопрос от пользователей: «Почему мне не отвечают?». Этот вопрос связан непосредственно со службой поддержки сети. Кликаем по нему, чтобы посмотреть, с чем связано негодование пользователей.

Служба поддержки Вконтакте телефон

Техподдержка Вконтакте пишет, о том, что они обязательно ответят на все вопросы в порядке очереди. Также написано и о том, что вам не нужно спешить и, не дождавшись ответа, посылать ваш вопрос еще раз. Не нужно также переживать и о том, что ваш вопрос потеряется. После того, как придет ответ от службы поддержки, вы увидите оповещение об этом.

Служба поддержки Вконтакте телефон

Согласитесь, похоже на простые отговорки, особенно, если вы ожидаете ответа уже очень долго. Так и хочется найти где-нибудь телефон службы поддержки Вконтакте, чтобы позвонить туда и побыстрее решить все проблемы и возникнувшие трудности. Сразу остановим эти порывания. Телефона техподдержки Вконтакте попросту не существует. Нет, конечно же, во Вконтакте, как и у любой другой компании, есть какой-то зарегистрированный номер, но он точно не для связи с поддержкой. Так, что нет никакого смысла здесь приводить этот номер. В сети вы можете найти питерский номер Вконтакте. Вы можете даже на него позвонить, но мы даем гарантию 200 %, что вы ничего так не добьетесь в решении своих проблем. Некоторые пользователи заявляют, что у них получилось дозвониться, но их послали писать в службу поддержки. Это вполне объяснимо. Вы только представьте себе, сколько каждый день возникает вопросов по работе ВК у многомиллионной армии пользователей. Это какой штат телефонных операторов нужно держать, чтобы удовлетворить все вопросы. Намного быстрее, дешевле и лучше будет обращение в письменном виде к тем же агентам поддержки и предварительное изучение ответов на схожие запросы в разделе FAQ. Если поиски не увенчались особым успехом, то кликните по кнопке, как показано вверху.

Обратиться в службу поддержки Вконтакте

После этого вас попросят уточнить, почему вы остались недовольны ответом онлайн-поддержки. Выбирайте последний пункт (смотри рис. выше). Перед вами снова откроется новое окошко (скриншот внизу). В сообщении говорится, что в связи с огромной загруженностью и таким же количеством запросов, вы будете ожидать ответа примерно 20 часов. На различных форумах и в самом ВК очень многие пишут, что время ожидания ответа порой доходило до трех и более суток. Если вас такое устраивает, кликайте по кнопке: «Задать вопрос». Мы в SocPRka работаем намного быстрее, нежели служба поддержки Vkontakte, поэтому обращайтесь к нашим специалистам, чтобы максимально быстро накрутить качественных живых подписчиков. Кроме подписчиков можете заказать пиар вашей странички по любым другим параметрам: лайкам, репостам, друзьям и др. К примеру, если вы хотите много репостов, тогда вам сюда.

Ожидание ответа от службы поддержки Вконтакте

Телефон горячей линии службы поддержки Вконтакте

Как мы уже выяснили, телефон горячей линии службы поддержки Вконтакте отсутствует, как таковой. Единственный вариант связи – это заполнение определенной формы (смотри изображение внизу). Чтобы попасть на эту страницу, нажмите «Задать вопрос» или перейдите по ссылке, которую вы можете видеть на скриншоте внизу. Форма обратной связи ничем не примечательна. В поле вверху сформулируйте вопрос. В поле чуть ниже опишите возникнувшие трудности более широко и расскажите в подробностях, что произошло. Как вы видите, к своему вопросу вы можете прикрепить фотографию (скриншот проблемы) либо какой-то документ.

Телефон горячей линии службы поддержки Вконтакте

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.