Сколько можно заработать на группе Вконтакте

На сегодняшний день большинство, если не все, администраторы популярных групп или пабликов Вконтакте получают немалый доход от размещения рекламы в своих сообществах. Именно поэтому возникает вопрос. Сколько можно заработать на группе Вконтакте? На этот вопрос нельзя ответить точно, так как он довольно сложный и комплексный. Заработать на группе можно хорошие деньги, но не стоит все бросать и надеяться только на стабильный доход от созданного сообщества. Надо сразу оговориться, что суммы могут меняться в зависимости от множества различных причин и факторов. Группа может быть сегодня популярна среди пользователей, а завтра они утратят к ней интерес и подписчики ВК разбегутся. Чтобы подобного не случилось над группой нужно постоянно работать, не запускать ее, вкладывать все силы и время.

Сколько можно заработать на группе Вконтакте

Самый простой способ заработать – это размещать рекламные объявления в своей группе по личному соглашению с рекламодателем. Как же происходит этот процесс? Рекламодатель сам Вас находит, пишет Вам, как администратору, сообщение о том, что он хотел бы разместить свою рекламу на странице Вашей группы. Вы договариваетесь о цене и сроках размещения рекламы, получаете предоплату и размещаете рекламное объявление. Ничего сложного тут нет. Но есть один нюанс – не постоянство. Хорошо, если к Вам обращаются регулярно и довольно часто с подобными просьбами, но может быть и такое, что постоянных клиентов нет. Что нужно делать в подобном случае? Ведь нужно как-то автоматизировать рекламу, поставить ее на поток.

Сколько зарабатывают группы Вконтакте

Сколько зарабатывают группы Вконтакте? Вне всяких сомнений, если Ваша группа ВК пока еще не обросла большим количеством людей, то много заработать Вы не сможете. Если же в группе число активных, живых подписчиков исчисляется сотнями тысяч или даже миллионами, то доход также будет исчисляться десятками или сотнями тысяч рублей в месяц. Здесь также все зависит от выбранной Вами тематики группы. Если Вы продаете услугу или товар в группе ВК, касающийся бизнеса, саморазвития, коммерции, то и Ваш доход будет выше. Те люди, у которых группы не имеют такого количества поклонников, тоже могут зарабатывать, но суммы будут значительно меньшими.

Сколько зарабатывают группы Вконтакте

Опять же, точную сумму сказать сложно, так как все напрямую зависит от выбранной тематики и количества живых людей.

Как зарабатывать на группе Вконтакте

Помимо того, что Вы сможете монетизировать свое сообщество, посредством прямой связи с рекламодателем, Вы также сможете поставить продажу площадок для рекламы в созданной группе в автоматический режим. Еще один ответ на интересующий всех вопрос о том, как зарабатывать на группе Вконтакте, можно сформулировать так. Заработать можно с помощью бирж. Одной из таких бирж является сервис sociate.ru. Если Вы не знали о такой возможности заработка, то можете смело его внести в топ лучших способов получения дохода от группы и рассказать друзьям.

Как зарабатывать на группе Вконтакте

Для того, чтобы начать стабильно зарабатывать на данном ресурсе и не тратить время для поиска рекламодателя, нужно пройти регистрацию, добавить площадку и начать получать заявки на автомате. Выставляйте нормальную, конкурентную цену и получайте доход. В этой бирже также присутствует ограничение по числу подписчиков – их число должно быть не меньше тысячи человек. Не стоит бояться, что администрация ВК забанит Вашу группу, ведь эта биржа абсолютно реальна.

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.