Шапки для Твитера в хорошем качестве

В нашем любимом Твиттере мы проводим немалое количество времени и, конечно, приятнее проводить на своей страничке время, читать, твитать, когда она стильно и красиво оформлена. Более того, стильный дизайн нашего микроблога положительно скажется на увеличении числа фолловеров, которых будет привлекать не только Ваш стиль твитов, но стиль блога. Больше подписчиков – больше популярности, ретвитов и комментариев в Вашем микроблоге. Если, конечно, вы не пользуетесь закрытым Твиттером.

Если вы хотите качественно и быстро раскрутить свою страницу в Twitter воспользуйтесь нашим сервисом по привлечению фолловеров и увеличению ретвитов ваших записей.

Твиттер имеет свой функционал изменения и персонализации Вашего микроблога под свои желания. Что можно изменить на вашей страничке?

Это прежде всего:

  • Поставить шапку в верхнюю часть страницы.
  • Закачать свою личную аватарку.
  • Изменить цвет границ блоков, цвет ссылок и хештегов.

Итак, одним из возможных вариантов украшения твитового микроблога является установка шапки с необычным дизайном. Особенно гармонично смотрятся шапки для Твиттера в хорошем качестве, которые сочетаются по стилю и дизайну с картинкой логотипа (аватарки).

Давайте посмотрим, как выглядят твиттер-аккаунты одних из самых популярных персон.

Конечно, стороной не обойдем самого популярного твиттерианина рунета – Дмитрия Медведева. Шапки он меняет частенько, в основном они образуются из его фотографий. Благо по работе приходится частенько путешествовать по стране.

шапки для Твиттера в хорошем качестве

Довольно стильно смотрится в градациях серого шапка микроблога известной ведущей Тины Канделаки. Как красиво сочетается логотип и фото-шапка.

шапки для Твиттера из фото

А вот как стильно по-литераторски выглядит шапка известного писателя и юмориста Михаила Задорнова, который заслуживает 7-го места в рейтинге благодаря своим регулярным смешным твитам.

шапки для Твиттера стильная

Ну, и наконец, хотелось бы привести пример, как должен выглядеть шапка корпоративного сообщества или предприятия. Обратимся к микроблогу российского представителя компании Google.

шапки для Твиттера корпоративная

Обратите внимание, что цвет ссылок и окантовок блоков у каждого стилизованного микроблога также отличается.

Размер шапки для Твитера

Теперь, наверное, Вы задаетесь вопросами: где найти красивые и подходящие шапки в хорошем качестве, каким должен быть размер шапки для Твитера и как его установить? Если Вы не владеете редакторами обработки фотографий/изображений, то самый простой вариант найти и скачать подходящие и понравившиеся Вам фотографии или картинки в сети. Найти картинки в отличном качестве можно через поиск картинок популряных поисковых машин (Google, Yandex) или на фотостоках, таких, например, как flickr.com, freeimages.com или бесплатный российский фотосток firestock.ru. Подобных бесплатных фотостоков можно найти множество.

размер шапки для Твитера

Каким должен быть размер шапки? До 2014 года пропорции отношения сторон шапки для Твитера использовались 2:1 и минимальное рекомендованное разрешение изображения требовалось 1252х626. С февраля 2014 года произошли изменения в дизайне шапок и пропорции сторон изменились к 3:1, а минимальное разрешение шапки требуется уже 1500х500, то есть шапки вытянулись в ширине.

Как сделать шапку для Твитера

Теперь мы подошли к практическому воплощению вопроса – как сделать шапку для Твиттера.

Существует как минимум 4 метода создания шапок, рассмотрим их все вкратце.

  •  Первый и самый простой способ. Скачиваем любую картинку в хорошем разрешении с подобных вышеописанным фотостоков.
  •  Не более сложным является второй способ заключается в скачивании классных готовых шапок со специализированных сервисов, например, www.twitrcovers.com.
  •  Третий способ заключается в создании шапки для Твиттера на специализированных он-лайн конструкторах, можно привести как пример, сервис www.twitterheaders.co.
  •  Наконец, самый сложный способ, с помощью которого можно создать реально уникальный и привлекательную шапку – это использования программ редактирования изображений, например Photoshop. Для упрощения работы можно найти psd шаблон, в котором уже произведена разметка шаблона и подготовлены размеры в соответствие с необходимыми пропорциями.

как сделать шапку для Твиттера

После того, как Вы создали или скачали шапку. Установить ее очень просто всего в пару кликов. На главной странице профиля жмем в блоке шапки на пиктограмму фотоаппарата, выбираем свою шапку с компьютера, загружаем, сохраняем. Готово!

как установить шапку для Твиттера

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.