Правила Инстаграма

Правила Инстаграма – это набор неких принципов и рекомендаций, которые нельзя нарушать, дабы не получить бан своего аккаунта. Правильное же использование всех возможностей Инстаграма в рамках правил должно помочь Вам повысить количество своих фолловеров, а также регулярно повышать число лайков.

Для начала нужно понять, что из себя представляет Инстаграм на сегодняшний день. Инста превратился не просто в социальную сеть, а в настоящее культовое социальное явление. В самом начале в 2010 году Инстаграм насчитывал все 1 млн пользователей, через полгода их стало 5 млн, еще через полгода больше 10 млн. На сегодняшний день число всех пользователей Инстаграма зашкалило за 155 млн.

Известно, что основной функционал и суть Инста заключается в публикации своих фото, и через полгода после создания Инстаграма число загруженных фотографий превысило уже более 100 млн. На данный момент число фотографий просто космическое, а динамика их роста достигла 55 млн загружаемых работ только каждый день.

Интересно и то, что среди аудитории 68% составляют именно женщины, а пользователи моложе 35 лет составляют 90% от всех зарегистрированных. При этом преобладающее большинство поклонников Инста являются зажиточными людьми, которые зарабатывают выше 30 000$ в месяц. Удивляет только то, что на протяжении годов в этой сети соблюдается паритет среди пользователей Android и iPhone.

Правила Инстаграма

Инстаграм правила пользования

Инстаграм правила пользования предлагает довольно простые для своих пользователей. Современные правила Инстаграма вступили в силу с декабря 2013 года, которые можно прочитать на странице https://help.instagram.com. В этом разделе содержится довольно много текста, однако все правила можно коротко резюмировать по таким пунктам.

Инстаграм правила пользования

  • Во-первых регистрироваться в Инста можно лицам, старше 13 лет.
  • Самое главное не публиковать медиа данные с частично или полностью обнаженным телом, со сценами насилия или то, что нарушает чьи-то права и свободу. Конечно, например, степень оголенности тела может быть спорной, бывают случаи, когда аккаунт могут заблокировать не совсем за откровенные фото. В таком случае оспаривайте решение с технической поддержкой.
  • За все, что Вы выкладываете в своем аккаунте, лично несете ответственность. Также претензии по авторскому праву будут предъявлять к Вам, а не сервису.
  • Вы не имеете право требовать от других пользователей их данные от аккаунта, в той степени, как и свои данные не имеете разглашать.
  • Вы несете личную ответственность за все совершенные действия в сети. Также, не имеете право преследовать или досаждать другим пользователям.
  • Никаким образом нельзя вмешиваться в работу сервиса, копировать его работу или создавать имитации на Инстаграм.

Дело в том, что Инстаграм инспектирует все аккаунты автоматически. Конечно, по многим спорным вопросам всегда есть возможность написать в техническую поддержку. Но, банит аккаунт Инста также автоматически на основе своих алгоритмов, которые никому обойти не удастся. Но Вы никогда не подставите под риск санкций свою страничку, если будете выполнять вышеописанные правила пользования.

Правила ведения Инстаграм

Существуют также некие негласные правила ведения Инстаграм, выполняя которые, Вы не просто не попадете под бан, что обязательно для выполнения, но их выполнение принесет пользу аккаунту.

  • Публикуйте свой оригинальный контент, так, как только такой контент будет интересен пользователя. 98% всех банов происходит именно за нарушение авторских прав.
  • Инстаграм не любит часто повторяющихся действий. Например, за более чем 5 комментов к одному посту можно автоматом получить блокировку. Также не публикуйте несколько постов сразу, за одну минуту. Лучше публикацию слегка разнести во времени, что интереснее также и для ваших подписчиков.
  • Не злоупотребляйте слишком большим количеством хэштэгов к одному фото или видео. Вас могут вообще лишить возможности хэширования постов.
  • Если Вы используете в своем аккаунте коммерческую деятельность на основе бренда, ожидайте, что Инстаграм потребует от Вас документы.

В любом случае, подмечено, что аккаунт подлежит блокировке не за конкретное действие, а за их сумму, если их вес достигнет некого критического значения.

Также читайте наши советы, как правильно продавать в Инстаграм.

Правила ведения Инстаграм

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.