Павел Дуров разбил телефон

В этом посте мы расскажем об инциденте, всколыхнувшем не так давно социальные сети. О том, как основатель Вконтакте и Телеграм – Павел Дуров разбил телефон довольно известного блогера Данилы Кашина. Давайте попробуем разобраться о том, было это на самом деле или же это придумка упомянутого Кашина. Тут трех версий быть не может. Дуров либо разбивал гаджет, либо он этого не делал. Можно сказать, что пользователи разделились на две категории. Первая – это те, кто верит Кашину, а вторая – те, кто считает, что Дурова оклеветали.

Павел Дуров разбил телефон

Те, кто поддерживает Павла, говорят, что такой лживой историей Данила просто себя и свое детище на Ютубе еще раз пропиарил. Оно и понятно, ведь количество просмотров ролика, где Кашин подробно рассказывает о случившемся, на сегодняшний день, уже превысило миллион. Эта цифра, конечно, впечатляет начинающих блогеров. Мы в SocPRka не принимаем ничью сторону, и призываем всех наших читателей избегать различного рода скандалов для увеличения количества просмотров своих роликов. Намного лучше и намного безопаснее будет, если вы оформите заказ нужного количества живых просмотров своего видеосюжета у нас в агентстве.

Павел Дуров разбил телефон видео

Прежде, чем вы займете чью-то сторону, нужно попробовать отыскать видео, где Павел Дуров разбил телефон Кашина. Можете даже не пытаться найти такой сюжет, так как его просто нет. Если бы подобное видео существовало, то его уже наверняка выложили в сеть. Вне всяких сомнений, подобный ролик попал бы в тренды Ютуб 2017 года. Как-то странно получается. По словам Данилы Кашина, сам инцидент с Дуровым и разбитым телефоном произошел Санкт-Петербурге. Если быть более точным, то телефон пострадал в торговом центре под названием: «Галерея». Якобы, все произошло следующим образом. Кашин подошел к Дурову, чтобы с ним сфотографироваться, на что последний неадекватно отреагировал, выбросив айфон Кашина с высоты 4-го этажа торгового центра. Если вы хотите посмотреть ролик, где сам якобы пострадавший рассказывает о произошедшем, то вы можете это сделать по следующей ссылке: «https://www.youtube.com/watch?v=VOXbF0Mz96c».

Павел Дуров разбил телефон видео

Помимо этого ролика, на Ютубе присутствует еще масса подобного видеоконтента от друзей Д. Кашина, просто от других людей, которые дают свою оценку случившемуся. Конечно, очень много и тех, кто хочет на этом откровенно заработать, набрать просмотры, подписчиков, увеличить количество лайков и т.п. Это не запрещено. Наше агентство предпочитает использовать в раскрутке страниц во всевозможных социальных сетях только белые методы. Поэтому, не стоит гоняться за сенсациями, чтобы набирать лайки. Просто перейдите сюда и оформите нужное количество комментариев и лайков в Ютубе.

Павел Дуров разбил телефон блоггера

Есть аргументы как за Кашина, так и за Дурова. Те, кто принимает сторону основателя Вконтакте, говорят, что не мог Павел Дуров разбить телефон блоггера, так как находился в этот момент на горнолыжном курорте в Швейцарии, что подтверждает и аккаунт Инстаграм Дурова (рисунок внизу). Там и комменты к фотографиям соответствующие. Противники Дурова считают Инстаграм не доказательством потому, что как-то слишком быстро он опубликовал в нем фотки и даже записал пару историй, на которых указал температуру и время.

Павел Дуров разбил телефон блоггера

Блоггеры говорят, что он очень редко публикует фото в Инсте, а истории с указанием времени и температуры и подавно. Например, еще один известный блогер Ю. Хованский провел, как он говорит, собственное расследование случившегося в «Галерее». Видео его анализа вы сможете посмотреть по ссылке, которую вы видите на скриншоте внизу или просто наберите в браузере: «https://www.youtube.com/watch?v=fNggnotyLDo». Вот Хованский в своем «спиче» говорит уверенно о том, что все это вполне могло случится, и П. Дуров, на самом деле, находится в Питере уже довольно долго.

Дуров разбил телефон блоггера

Пока от самого Павла Дурова не последовало никаких заявлений по этому поводу. А сам Кашин и его многочисленные друзья, которые присутствовали с ним в тот момент, почему-то не написали никакого заявления в полицию по поводу случившегося. Да и в большом ТЦ, где постоянно много людей с камерами, не нашлось никого, кто-бы снял порчу имущества. Много в этой истории непонятного. Но ясно только одно. Если прав Кашин, и Дуров действительно разбил айфон, то он утратил этим поступком уважение к себе огромного множество поклонников. Если ничего подобного не было, то Кашин просто решил попиариться на выдуманной истории, и оклеветал тем самым Дурова. Решать вам, на чью сторону становиться в этой неоднозначной истории. Если вам интересны скандальные и нашумевшие темы, ознакомьтесь обязательно с феноменом небывалого роста популярности Дианы Шурыгиной, о которой мы ранее писали.

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.