Новые правила Ютуба

Если вы по каким-то причинам еще не слышали о новых правилах Ютуба, тогда этот материал на ресурсе socprka.ru поможет вам разобраться, в том, что случилось и почему сейчас многие обсуждают этот вопрос. В посте мы поговорим о самых последних нововведениях и правилах, введенных Ютубом уже в 2018 году. Также поговорим о правилах Ютуба на детских каналах, которые начали действовать еще в 2017 году. Многие могут сказать, что не слышали ни о каких правилах. Все, как всегда. Не нужно на сайте выкладывать запрещенный контент, вести себя корректно с другими пользователями и т.п. Но это далеко не все. Прежде, чем начать создавать свой канал или просто оставлять комментарии, ознакомьтесь с правилами видеохостинга. Не знаете, где их отыскать? Не беда. Наберите в строке адреса ссылку, которую вы видите на изображении внизу или можете скопировать ее прямо из текста статьи: «youtube.com/intl/ru/yt/about/policies/#community-guidelines».

Новые правила Ютуба

Все правила разделены на три больших категории:

  • Основные принципы сообщества.
  • Безопасность пользователей Ютуба.
  • Борьба с самыми разными нарушениями.

В этих трех категориях есть свои подразделы, касающиеся самых разных ситуаций, но здесь не об этом. Давайте начнем с конца, то есть, посмотрим, что Ютуб ввел в самое последнее время, какие новые требования теперь к наполнению каналов или к монетизации проектов.

Новые правила Ютуба 2018

Новые правила Ютуба, введенные всего несколько дней тому назад, уже в этом 2018 году вы можете прочитать в официальном блоге Гугл Россия (смотри скриншот внизу). Эти правила касаются партнерской программы и, как кажется администрации, призваны прежде всего защитить авторов Ютуб. Ссылка на официальный блог: «russia.googleblog.com». Все же, стоит вкратце рассказать, что изменится в этом году.

Новые правила Ютуба 2018

Самое основное, что следует знать – это грядет большая «чистка». Иными словами, теперь, чтобы иметь возможность монетизировать ролики на Ютубе, нужно иметь, как минимум, тысячу подписчиков. Если у вас нет столько верных почитателей, не отчаивайтесь. Сотрудники нашей компании увеличат число ваших фанов до нужной отметки. Изменения затронули также и просмотры. Раньше для участия в партнерской программе автор канала должен был собрать на всех своих роликах 10 тысяч и более просмотров. Сейчас все немного изменилось. Вам теперь нужно, чтобы за последний год у вас было не менее 4 тысяч часов просмотров. Это вовсе не значит, что само количество просмотров теперь не важно, ведь чем больше просмотров, тем больше часов потратят подписчики и остальные пользователи на ваши видеосюжеты. О просмотрах можете тоже не волноваться, ведь заказать их можно тоже у нас. В блоге отмечается, что данные правила были разработаны после долгого и тщательного анализа статистики Ютуба и продолжительных консультаций с авторами. Администрация и разработчики своей главной целью видят – ограждение авторов, делающих качественный контент, от недоброжелателей, спамеров или воров контента. Для «старых» каналов разработчики отсрочили введение новых правил и требований до 20 февраля.

Новые правила Ютуба 2018 на детских каналах

Из вышеизложенного следует, что Ютуб хорошенько взялся за недобросовестных пользователей. Вся эта «чистка Ютуба» началась еще в конце 2017 года. Были введены новые правила на детских каналах Ютуба. В 2018 году все может быть еще жестче. Например, был закрыт канал под названием: «Vlad Crazy Show», на котором насчитывалось без малого 10 миллионов подписчиков.

Новые правила Ютуба 2018 на детских каналах

Конечно, родители героев канала, как многие считают, неправильно поступали с детьми, заставляя их постоянно пить сладкие газированные напитки и поедать шоколадки известных брендов, но закрытие каналов нужно как минимум обсуждать с авторами, а не закрывать в одностороннем порядке лишь потому, что поменялись правила. Так считает, к примеру, один из самых известных блоггеров В. Петухов, который более известен, как Вилсаком. К слову, мы писали о нем и о истории его успеха в одной из предыдущих статей. Канал закрыли за несоответствие принципам Ютуба. Бывают и другие формулировки, как та, что показана на верхней картинке. Многие блоггеры, особенно так называемые «летсплейщики» с миллионами подписчиков, огромным доходом и еще большим количеством просмотров тоже засуетились, ведь их контент может быть тоже посчитан ненужным, неправильным и неудовлетворяющим принципы Youtube. Интересен доход на Ютубе? Тогда внимательно изучите данный материал на нашем сайте.

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.