Как закрыть Твиттер

Если у Вас имеется свой аккаунт в Твиттере, занчит Вы входите в продвинутую часть аудитории рунета, которая уже зарегистрирована в Твиттере. На данный момент более 8 миллионов посетителей рунета уже владеют своими лентами в Твиттере. Конечно Твиттер – это прежде всего социальная сеть или портал микроблогов, который создан для общения и молниеносного обмена короткими сообщениями между людьми. Однако, что делать, если Вам понадобиться использоваться свой микроблог как закрытый источник обмена информацией. Возможно, Вы хотите посылать ссылки на статьи, на фото своим знакомым, или вести конфиденциальную переписку по бизнесу таким образом, чтоб эти сообщения не увидели третьи лица. Возможно ли это, как закрыть Твиттер от посторонних глаз и уберечь себя от нежелательного разглашения личной информации? как закрыть Твиттер

Конечно, возможно, только нужно знать как всегда некие тонкости процесса создания закрытого профиля и закрытых сообщений.

Как закрыть профиль в Твиттере

Изначально любой аккаунт в Твиттера при создании создается как открытый для широкой аудитории. Любой человек может найти Ваш профиль через поисковую машину, например, ввести запрос наподобие «Твиттер Рой Дждонс». Если Твиттер этой персоны раскрученный – имеет много фолловеров и постов, то в выдаче поиска он будет на первых местах. Если же профиль закрытый, то он закрыт как для индексации в поисковых машинах, так и для прямого посещения по адресу.

В случае закрытия своего твиттерского профиля Вы получите следующие возможности:

  • Вам придется принимать каждый запрос от пользователя, если он захочет подписаться на Ваш микроблог, то есть стать Вашим фолловрером.
  • Соответственно Ваши сообщения будут доступны только одобренным фолловеров
  • Ваши сообщения будут закрыты от внешних поисковиков, а в поиске Твиттера их смогут найти только разрешенные пользователи.
  • С ретвитами та же ситуация, что и с твитами.
  • Ваши ответы в любой посторонней ленте также будут доступны только для разрешенных.
  • Интересно, что при закрытии профиля все публикации, совершенные до закрытия станут также доступными только для разрешенных фолловеров и закрыты от сторонних посетителей.

Таким образом, закрытие профиля в Твиттере превращает Ваш микроблог в строго закрытую группу, доступную только для своих и в которую можно войти сугубо по приглашению. Давайте разберемся пошагово как закрыть профиль в Твиттере?!

  1. Заходим в свой твиттер-профиль.
  2. Справа вверху, возле любимой и часто используемой нами кнопкой «Твитнуть» находится наша маленькая аватарка. Кликаем по ней и в выпадающем меню выбираем пункт «Настройки».

как закрыть профиль в Твиттере

Вы перейдете в раздел всевозможных настроек Вашего аккаунта. Далее нас интересует подраздел «Безопасность и конфиденциальность».

  1. Ставим галочку в пункте «Скрыть мои твиты» и жмем внизу синюю кнопку «Сохранить изменения».

как закрыть аккаунт в Твиттере

Готово. Теперь все Ваши новые твиты будут видеть одобренные читатели блога. Помните, что все твиты, опубликованные до закрытия профиля, будут по-прежнему видны для всех в интернете, поэтому если требуется полностью конфиденциальный аккаунт, то их нужно удалить.

Все Ваши новые закрытые твиты будут обозначаться закрытым значком замочка.

Как читать закрытый Твиттер

Итак, мы познакомились с важной и полезной функцией сокрытия своих твитов от общего обзора. Давайте теперь узнаем, как читать закрытый Твиттер другого пользователя и вообще возможно ли это? В принципе, существует примерно два способа доступ к прочтению закрытых микроблогов.

1 Способ.

Нужно просто отправить запрос на чтение тому блогеру, которого Вы хотите читать. Для добавления к закрытому пользователю нужно дождаться его подтверждения. Если Вас не подтвердили на этот раз, можете попробовать позже.

как читать закрытый Твиттер

2 Способ.

Создать еще один аккаунт Твиттера и пробовать подавать заявки с этого аккаунта.

3 Способ.

Если не получается напрямую добавиться к конкретному пользователю, Вы можете попробовать пойти обходным путем и добавиться к одному из его друзей. Через него тогда появиться возможность читать закрытые твиты первого человека.

В любом случае нужно уважать мнение другого человека, если он зарегистрировался в Твиттере и хочет общаться в определенном закрытом круге друзей, нужно уважать чужое мнение.

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.