Как перевести группу в паблик

Наше Вам огромное почтение и приветствия уважаемые посетители этого прекрасного ресурса. В данной публикации, как интересной, так и не менее, как думается полезной для Вас, речь пойдет сугубо о том, как перевести группу в паблик во ВКонтакте.

Как перевести группу в паблик

Если Вы попали на эту публикацию-совет, то ваше правильное «попадание» может свидетельствовать, о Вашей несомненной продвинутости в плане пользования самой популярной социальной «площадкой» как Рунета, так и стран СНГ – ВКонтакте. Это также опосредствованно говорит о том, что Вы, как гиперактивный пользователь уже набрали «мышечную массу» в смысле – популярность в кругу Ваших друзей. Ваш профиль ВКонтакте стал более узнаваемым. Вы можете похвастаться смело своим близким друзьям или хорошим знакомым тем, что у Вас много друзей ВК. И им как минимум приятно Ваше общество. В общем – многим людям интересно с Вами. ­

Ну да ладно, Приступим к более детальному рассмотрению или анализу, если угодно. У многих возникает вопрос. Как меньше  растрачивать попусту свою энергию и время на отдельные диалоги с пользователями ВК и участниками группы, у которых имеются как общие интересы, хобби, знакомства, предпочтения. Этот вопрос вполне обоснованный и логичный – а не создать ли для удобства мене паблик или группу Вконтакте? Но прежде, по логике вещей, лично для себя нужно прояснить главное – какие же будет перед собой ставить цели группа Вконтакте, а какие – паблик. Понять, какие основные и принципиальные различия, минусы, а также плюсы этих двух китов ВК.

Переводим группу в паблик

Группа Вконтакте – это «место», где собираются люди общих интересов. У них там происходит информобмен – обмен полезной и для них интересной инфой. Паблик, по нашему скромному мнению – более «глобальная категория» ВКонтакте. Если Вам стало группы уже маловато и Вы захотели расширить влияние на подписчиков ВК, в таком случае переводим группу в паблик и продолжаем раскручивать  уже паблик.

Сам процесс этого перевода в паблик не таит в себе никаких особых трудностей. Просто нужно каплю Вашего терпения.

  • Заходим в ВК (на свою страницу) – видим, ничего не изменилось, все как и пару сессий назад;
  • Далее кликаем в меню страницы (слева) на ссылку «Мои группы»;
  • Затем выбираем группу, администрируемую Вами и спокойно переводим ее в паблик;
  • Перед нами открывается страница данной группы ВК, судьба которой – стать вскоре пабликом. Справа видим фото группы, под которым располагается «меню сообщества». Ищем самый нижний пункт меню – ссылку «Перевести страницу». Вот этот пункт на и нужен. Кликаем на ссылку (см. картинку чуть ниже).

Переводим группу в паблик

Но отмечу, что «паблик» имеет в сравнении с группой перечень недостатков. И они связаны, по моему скромному мнению, с тем, что при трансформации группы в паблик, пропадет возможность закрывать нужную информацию от недоброжелателей. Ее будут видеть абсолютно все, кто имеет свой аккаунт во Вконтакте, Вы также не сможете удалить из паблика или заблокировать ненужного юзера  навсегда или временно, при некоторых обстоятельствах.

Преимущества перевода группы в паблик

Вместе с недостатками всегда есть рядом и некоторые преимущества. Разберем теперь, какие же существуют преимущества перевода группы в паблик? Они есть и они довольно-таки существенны.

Преимущества перевода группы в паблик

Например, паблик намного более узнаваем в Интернете и его намного легче раскрутить, нежели Вашу группу ВК. Также в паблике более гибки настройки некоторых важных параметров конфиденциальности. Ну и большая массовость – это тоже жирный плюс.

Но решать придется прежде всего Вам. Что лучше подойдет именно Вашим амбициям, целям и задачам. Хозяин (админ) – барин.

 

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.