Что делать если взломали страницу Вконтакте

Если вы столкнулись с весьма неприятной, но довольно частой ситуацией утери доступа к странице ВК, то это может означать, что ваш аккаунт либо взломали, либо заблокировали, либо вы ее сами удалили. О том, что делать, если на страницу Вконтакте позарились, то есть, взломали, мы и расскажем в очередном обзоре на socprka.ru. Также дадим несколько полезных и проверенных советов, которые точно помогут избежать взлома страницы Вконтакте. Первым делом, если у вас возникает какая-либо проблема в социальной сети или вопрос, касающийся её функционирования, нужно обращаться к разделу под названием: «Помощь». Не нужно скептически относиться к этому важному шагу, ведь таких, как вы пользователей во Вконтакте десятки, сотни миллионов, у многих из них, весьма вероятно, возникала схожая проблема. Это означает, что методы и пути решения данной проблемы уже давно описаны и подробно рассмотрены в соответствующем разделе.

Что делать если взломали страницу Вконтакте

Если вы являетесь уверенным пользователем Вконтакте, то вы наверняка знаете, как найти раздел помощи на площадке. Несмотря на это, давайте вспомним, как это сделать.

  • Кликаем на главной странице по своей аватарке – выпадает меню.
  • В меню переходим в раздел помощи, как показано на верхнем изображении (смотрите 1).
  • Теперь на странице в категории «Доступ» отыщите пункт: «Мою страницу взломали». Искать долго не придется, ведь он стоит вторым вопросом (2 – на картинке вверху).
  • Кликаем по данной ссылке, чтобы изучить, какие решения сложившейся проблемы предлагает нам администрация социальной сети.

Что делать если взломали Вконтакте

Перейдя на страничку, вы увидите пару дельных советов, которые помогцт цзнать, что делать в неприятной ситуации, если злоумышленники или недоброжелатели взломали Вконтакте. Не удивляйтесь, но Вконтакте есть специальная страница для восстановления. Находится она по адресу: «vk.com/restore» (отмечено на нижнем слайде), поэтому первым делом посетите именно эту страничку. Эта ссылка будет полезна как при взломе страницы, так и при её заморозке администрацией площадки. Стоит отметить, что заморозка страницы, причины и методы решения проблемы несколько отличаются от взлома, поэтому и действия будут другими. Что же касается заморозки, то восстановить работоспособность можно в самые короткие сроки. Нужно всего лишь следовать инструкции, подробно изложенной здесь. У всех порядочных и профессиональных ресурсов действует одно и то же правило – качество услуг и скорость их выполнения всегда на высоте.

Что делать если взломали Вконтакте

К таким ресурсам относится студия SocPRka, которая предоставляет полезные услуги по пиару страниц в соц. сетях. Например, захотели вы популяризировать свою мысль или важную новость, перейдите в раздел: «socprka.ru/nakrutka-rasskazat-druzjam-vkontakte.php», и радуйтесь быстрому результату. Вернемся к устранению последствий взлома. Сами разработчики твердят, что при возникновении любых неясностей или трудностей, лучший вариант – не предпринимать поспешных решений, а написать в службу поддержки, указав при этом адрес проблемной странички. О том, как написать в поддержку о своей проблеме мы неоднократно говорили во многих публикациях, например, в этой статье на нашем сайте socprka.ru.

Как избежать взлома страницы Вконтакте

Уяснили, что предпринимать первым делом при взломе ВК. Теперь неплохо было бы ответить еще на один вопрос. Как предотвратить неприятную ситуацию и её последствия, проще говоря – как избежать взлома своей любимой страницы Вконтакте, чтобы не потерять друзей, подписчиков, все другие материалы. Напомним, что SocPRka поможет не только сохранить ваших друзей, но и приумножить их количество во много раз. Достаточно просто перейти по ссылке вверху, и заказать эту услугу. Алгоритм действий для предотвращения взлома один и об этом пишется в поддержке социальной сети., но мы несколько изменим саму последовательность действий.

  • Первое, что нужно сделать – это проверить глубоким анализом свой девайс на вирусы. Сделайте это своим любимым антивирусом либо тем, что предлагает Вконтакте, а именно: «vk.com/av» (см. нижний скриншот).
  • Второе – лучше привязывать страничку к тому телефонному номеру, который является актуальным. Это сделает взлом страницы если не невозможным, то точно значительно затруднит эту задачу.

Как избежать взлома страницы Вконтакте

  • Если входите с планшета на Android или смартфона в аккаунт, то позаботьтесь об антивирусе на этих устройствах. Отличный вариант: «play.google.com/store/apps/details?id=com.kms.free».
  • Кроме защиты от вирусов есть еще один важный аспект – это надежность пароля. Не вздумайте ставить паролем номер телефона, дату рождения или какую-то стандартную комбинацию, например, «11111111», «12345678» или «qwerty». Её взломают одной из первых. Не знаете, как придумать сложный пароль? Доверьтесь специальному генератору, которых полно в сети (смотрите картинку ниже).
  • Нигде и никогда не вводите пароль и не ведитесь на те сервисы, которые предлагают за деньги возобновить взломанную страницу.

Как избежать взлома страницы ВК

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.