Больше фолловеров в Твиттере

Рано или поздно у всех твиттерян возникает логичный и правильный вопрос. Как набрать больше фолловеров в Твиттере? Существует очень много различных методов для того, чтобы набрать большое количество читателей и фолловеров в Twitter. Эти методы условно можно разделить на платные и бесплатные. Также на многих форумах и ресурсах выделяют так называемые «черные» и «белые» методы продвижения своего Твиттер-аккаунта. Прежде чем разбираться в этом вопросе, сразу стоит оговориться, что не обязательно быть сверхпопулярным в жизни, чтобы у тебя было много фолловеров. Для этого нужно просто правильно вести свой аккаунт и быть интересным для читателей. Даже самые популярные люди в Твиттере, несмотря на свою огромную популярность в реальной жизни, очень правильно ведут свои аккаунты. Много есть также примеров того, что какая-либо звезда спорта, кино, шоу-бизнеса не имеет такой большой популярности в Твиттере, как ее коллеги по цеху. А все из-за того, что она неправильно ведет свой Твиттер. Также стоит сказать, что качество аккаунта измеряется не только количеством читателей. Скорее – это больше соотношение читаемых Вами к читающих Вас. А также качество можно определять по самой активной аудитории. Эти люди читают Вас, Вы – их, идет обмен мнениями и т.д.

Существует также такое понятие, как массфолловинг. Что же это такое? Массфолловинг – это массовое следование, если дословно. То есть, Вы массово подписываетесь (зачастую случайно) на большое количество аккаунтов с целью – получить из них как можно больше фолловеров для себя. Конечно это можно все проводить вручную, но это будет довольно долго. Для этих целей можно использовать очень много агентств и сайтов, включая наш ресурс, где можно за символическую плату набрать себе не только много читателей, а также заказать много ретвитов.

Больше фолловеров в Твиттере

Среди всех автоматизированных скриптов и программ для массовой работы с Twitter особо стоит выделить Twidium. Эта программа позволяет массово работать с фолловерами, твитами, ретвитами и т.п. Вам не потребуется тратить много времени и сил нажимая судорожно по кнопке follow.

Делаем больше фолловеров в Твиттер бесплатно

Делаем больше фолловеров в Твиттер бесплатно

Прежде чем запускать платные методы набора фолловеров, сначала делаем больше фолловеров в Твиттер бесплатно. Для этого требуется хорошенько поработать над своим аккаунтом. Если загружаем фотографию, то только качественную, также пишем реальное имя и расписываем область своих интересов, как показано на верхнем рисунке. Запомните, правильное заполнение личных данных – это один из первых шагов по набору фолловеров. Многим людям кажется, что фотография (аватар) особого значения не имеют, но это не так. Красивое качественное фото в профиле – это так же важно, как и наполненные смыслом и интересные посты. Фото в профиле лучше всего делать свое, но также можно и загрузить какую-либо картинку из Интернета, но важно, чтобы она отражала содержание Вашего Твиттера. Если, например Вы довольно часто постите новости на футбольную тематику – выбирайте аву, с этим связанную. Если же Вы что-то продаете – можете поставить логотип своего магазина. Если такового нету – придумайте его. Ну, Вы уловили смысл.

Привлекаем больше качественных фолловеров в Twitter

Отметим то, что если мы  привлекаем больше качественных фолловеров в Twitter – это, конечно, очень хорошо для Вашего аккаунта, но также следует отметить и то, что эти читатели должны быть «живимы» и самое главное – активными. Также, чтобы набрать фолловеров в Твиттере, можно воспользоваться такой функцией, как привязка Твиттер-аккаунта со своим Фейсбуком. Если Вы свяжете их, то все или выборочные публикации в Фейсе будут публиковаться и в Твиттере. Также можно связать Ваш аккаунт в Твиттере с другими популярными соцсетями, такими как Instagram, Вконтакте и даже с Youtube. В Интернете очень много инструкций, как это все провернуть. Связка всех своих страниц между собой называется кросспостинг.

Привлекаем больше качественных фолловеров в Twitter

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.