Блоггер Николай Соболев

В посте пойдет речь о блоггере Николае Соболеве – одном из самых популярных блоггеров российского Ютуба. Вы узнаете, кто такой Николай Соболев и почему он такой популярный. Соболев – уроженец Санкт-Петербурга, проживает там же. Ведет собственный канал на Ютубе, где рассказывает актуальные новости, которые произошли в последнее время и вызвали большой интерес со стороны пользователей. Что важно, Николай дает свою оценку увиденному в саркастической манере. Снизу вы можете увидеть скриншот канала Соболева. Он собрал на данный момент довольно внушительную армию последователей – число подписчиков на канал составляет 3,5 миллиона человек. Не слабо, правда? Все потому, что Николай отлично держится в кадре, его видео интересны людям, в общем – он продуцирует качественный, актуальный и очень интересный контент. Он всегда старается быть на виду, на волне хайпа, в тренде. Узнайте из этой публикации, какие шаги в первую очередь нужно предпринять, чтобы попасть в тренд на Ютубе.

Блоггер Николай Соболев

Если вы занимаетесь продвижением своего канала, но пока у вас мало фанатов, тогда обращайтесь в SocPRka. Специалисты нашего агентства придут на помощь и помогут вам быстро накрутить подписчиков. О канале Н. Соболева мы более детально поговорим в наших следующих постах, а тут давайте расскажем о другом детище блоггера, с помощью которого о нем узнали миллионы – это пранк-канал «Ракамакафо» или «Rakamakafo» (ссылка: «www.youtube.com/user/rakamaka4»). На этом канале Соболев вместе со своим другом Гурамом ставят так называемые социальные эксперименты. Сейчас объясним подробнее на примерах (скриншот смотрите внизу).

Блоггер Николай Соболев канал

Как мы видим, данный канал тоже имеет около 3 миллионов подписчиков, а это, повторимся, означает, что тема выбрана правильно и что людям интересно. К примеру, ролик о том, как плохо человеку становится на улице, и реакция на это людей в Америке и России просто взорвали Интернет более 3 лет тому назад. На то время видео за короткое время набрало 10 миллионов просмотров. Это и сейчас внушительная цифра, а тогда – и подавно. На вашем канале, конечно, такого числа просмотров сразу не будет, но со временем все возможно. Надо, как говорится, с чего-то начинать, поэтому кликайте сюда, чтобы оформить заказ живых просмотров от нашей компании.

Николай Соболев в Камеди Клаб

Многие считают, что популярность блоггеру принесло телевидение. Недавний пример – это участие Николая Соболева в Камеди Клаб в качестве гостя программы. Павел Воля и Гарик Харламов, как многие считают, хорошенько проехались по Николаю. Далеко не все так думают и, чтобы иметь собственное мнение об этом, посмотрите отрывок из того самого выпуска Камеди. Выдев вы сможете найти на Рутубе, если в поиске вобьете следующую фразу: «Николай Соболев в Comedy Club». Что облегчить процесс поиска, приведем прямую ссылку на отрывок с Николаем: «https://rutube.ru/video/de921140772a10b8c67d148286d8ba7d».

Николай Соболев в Камеди Клаб

В сюжете ведущие пытаются троллить блоггера, говоря о том, что он всей своей популярностью обязан телеэфирам и различным программам на телевидении, как например, скандальная передача «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной, где Соболев встал на защиту обвиняемого. Популярные блоггеры Ютуба, такие, как Немагия, после просмотра данного выпуска заняли сторону своего коллеги по цеху. Почти все ютуберы увидели в выступлении ведущих не троллинг, а зависть и даже злость, а также отметили тот факт, что Колясик, как называют Соболева в Немагия, держался очень неплохо. Кстати, если не видели этот ролик, посмотрите его здесь: «https://www.youtube.com/watch?v=KPMUioQPFzM».

Николай Соболев Немагия

«Вечерний Ургант» и Николай Соболев

Еще одно место, где засветился Николай Соболев – это шоу «Вечерний Ургант». Если не смотрели этот выпуск, переходите по следующему адресу: «https://www.youtube.com/watch?v=4cq47LwqQTU». Честь эфира с Николаем длится чуть меньше 10 минут. Иван Ургант в своем замечательном стиле, манере спрашивает у Николая о самокритике и о бизнесе в сети. Иван и Николай активно обсуждают книгу Николая об основах заработка на Ютубе, а также поднимают целый ряд интересных вопросов. В общем, что читать – лучше посмотреть. Переходите по ссылке чуть выше, и сами все увидите.

«Вечерний Ургант» и Николай Соболев

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.