Администрация Вконтакте

Вопрос о связи с администрацией Вконтакте всегда волновал пользователей социальной сети, ведь, даже несмотря на простоту и высокую эргономичность сайта, остается довольно много вопросов касательно функционала ресурса, новых фишек или каких-либо других задач. Стоит, наверное, сразу огорчить тех пользователей, которые ищут телефон для связи с администрацией Вконтакте. Такого телефона попросту нет. Вне всяких сомнений, какой-то телефон у такой огромной корпорации есть, но он не предназначен для консультаций пользователей.  Представьте себе, сколько денег нужно, чтобы содержать огромный штат операторов. Во Вконтакте миллионы пользователей, примерно такое же количество вопросов интересует эту армию юзеров, даже несмотря на отличный раздел, в котором собраны ответы на самые популярные вопросы. Намного проще на все вопросы отвечать в режиме онлайн. Для этих целей используются агенты поддержки, о которых вы уже знаете. Многие пользователи говорят о том, что ответы на вопросы приходят намного быстрее от агентов, нежели от самой администрации социальной сети. Несмотря на это, данный материал будет посвящен связи именно с админами ВК.

Администрация Вконтакте

Как было сказано выше, Вконтакте имеет хороший раздел вопросов-ответов, поэтому не спешите в случае возникновения каких-то трудностей сразу писать техподдержке ВК. Не исключено, что ответ на поставленный вами вопрос уже присутствует в этом самом разделе. Найти перечень всех вопросов, задаваемых в ВК, очень просто:

  • Войдите в социальную сеть.
  • Найдите справа вверху свою аватарку.
  • Кликните по галочке, чтобы открыть контекстное меню профиля.
  • Далее кликните по ссылке: «Помощь» (смотри изображение вверху).

Как написать администрации Вконтакте

Таким образом вы окажетесь именно на той страничке, на которой можно написать администрации Вконтакте. Здесь же странице вы увидите вверху поле для интересующего вопроса и три вкладки (смотри рисунок внизу):

  • Помощь.
  • Список вопросов.
  • Мои вопросы.

Как написать администрации Вконтакте

В разделе под названием: «Помощь» все популярные вопросы разделены на категории для удобства пользователя. В категории «Список вопросов» вы сможете посмотреть, о чем интересуются пользователи Vkontakte больше всего. То есть, во второй вкладке будет собран перечень наиболее популярных вопросов. И, наконец, последняя вкладка на странице – это «Мои вопросы». Тут содержится список всего того, о чем вы когда-либо интересовались у администрации VK. Конечно же, вы не найдете среди огромного множества вопросов прямые ответы на вопросы об увеличении популярности страницы, росте числа лайков или увеличении армии подписчиков. Для того, чтобы, например, ваши публикации в сети набирали много лайков (сердечек), обратитесь в socprka.ru, для накрутки большего числа друзей, посетите эту страницу.

Как задать вопрос администрации Вконтакте

Вернемся к нашему вопросу. Итак, вы изучили весь раздел, но не нашли, к большому сожалению, внятный ответ. Администрация тут же советует вам попробовать перефразировать сам вопрос, используя другие ключевики. Также проверьте формулировку на наличие банальных опечаток. Все, как и должно быть? В таком случае кликайте по ссылке с анкором: «напишите нам», как показано на картинке вверху.

Как связаться с администрацией Вконтакте

Теперь, можно с уверенностью утверждать, что вы знаете, как связаться с администрацией Вконтакте. После перехода по указанной ссылке вы попадете на страницу, скриншот которой изображен внизу. Обратите внимание, что теперь, кроме вышеописанных, появилась новая вкладка под названием: «Новый вопрос».

Как связаться с администрацией Вконтакте

Тут все тоже предельно ясно: есть поле заголовка, где вас попросят в двух словах описать возникшую проблему (вопрос), и есть второе текстовое поле, где вы должны постараться раскрыть суть своего вопроса в полной мере. При необходимости вы можете прикрепить к своему вопросу любой скриншот (изображение) или документ, помогающие раскрыть все нюансы проблемы. После корректного заполнения всех перечисленных полей, жмите на кнопку: «Отправить». Теперь остается только ждать ответа, который может идти достаточно долго. Если у вас нет особого желания «прыгать» по ссылкам, описанным в посте, просто наберите в своем браузере адрес, который мы изобразили на верхнем рисунке (vk.com/support?act=new&from=n&title).

живые люди

Только живые люди

Работаем исключительно с живыми людьми. Мы не приемлим ботов. Все действия осуществляют реальные пользователи.

скорость

Высокие скорости

Самые быстрые скорости рекламы, пиара и продвижения ваших проектов в социальных сетях

поддержка

Поддержка

Полная гарантия на все наши услуги. Онлайн поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши контакты.